Равиолька |
31-07-2008 19:53 |
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 14684817)
Я там лежала недавно на сохранении..предупрежу сразу-наверняка палат бесплатных не будет и будут придлагать платно-палата 300 р в сутки...В процедурном Алла Семеновна-советская женщина старой закалки так что и уколы и капельницы ставит так что я рыдала :046: ну ничего после разговора с ней наше общение наладилось и она ко мне стала лучше относиться, мед.сестры дежурные все оч. хорошие и приятные молодые девушки и женщины..заботливые..Еда нормалльная-на завтрак кашка овсяная или пшеничная или ячневая+ сыр или печенька с сахаром и заварка с кипятком, на обед и супчики (водичка) и второе разнообразное, на ужин опять каша , но уже без сахара и заварки нет только кипяток)\Я там за неделю на 2 кг. похудела, хотя меня иногда родственники мужа баловали-носили супы и печенку и фрукты)А вообще там есть магазинчики и кафе...Но после тухлого салата я туда больше не ходила):fifa:
|
Да, я знаю, я сама там лежала 2 недели назад, так что про всё это я в курсе :)
Я там похудела на 1,5 кг, хотя ела очень активно :)
Лежала я в бесплатной палате, я сейчас ложусь туда по договоренности с врачом, чтобы дали путевку в санаторий! Завтра буду ей звонить, чтобы она попросила для меня оставить место в бесплатной палате. По сути буду лежать там 3 дня, так что даже если в платную, то ничего страшного!
|