![]() |
Сижу, читаю тему "я дебилко".. И тут в голову мне пришла блестящая идея - не терять зря времени и намазать руки кремом... Достаю крем, не отрывая глаз от экрана, открываю, нажимаю..... И шикарная стуря крема бьет фонтатом и заливает новенькую клавиатуру... Никто не знает, как реагирует электроника на крем для рук? А то я сверху-то все вытерла, а внутри все им, родимым залито... Ну и кто я после этого?
|
Цитата:
|
:)):)):))
я сейчас лопну!как нас много:support: Я однажды вышла с собакой вечером погулять,во дворе темно,собака на поводке.Мне надо на газон с ней попасть.Едут 2 машины на расстоянии друг от друга.Не знаю,что мне в голову ударило,но думаю "проскочу" и побежала со всех ног,когда проехала первая машина.Из второй парень кричит мне "стой",но я уже не слышу,думаю:"что ему надо от меня".Просто какая-то фикс-идея была именно в этот момент ломануться.Собака сопротивляется,почувствовала неладное,но я тащу её за собой.Тут меня что-то подсекает и я лечу лицом в грязь-лицо,руки,джинсы,собаку чуть не придушила.Как оказалось другую машинку на буксире тащили.Парни испугались,выскочили,потом мы конечно посмеялись,но мне было так стыдно,что я такая дебилка:)) |
:0005::023::023::0005:
|
Сеньорина, это 5!:0005:
Цитата:
|
Не прошло и двух часов, как я осилила всю тему:support:
Присоединяюсь однозначно ко всем коллегам:)) Из того, что спонтанно вспомнила: light версия - говорила ведь бабушка всегда - одевай тапки. Но нет, босиком прикольней носиться по дому. Бежала как-то, быстро бежала, и как ногой об косяк.. А дело было на даче, в глуши садоводческой, да еще и дитя на ГВ на руках, поэтому поохала недели 3, и благополучно забыла, что с пальцем что-то не то. Правда настигла позже - когда оно все срослось неправильно, после перелома, ага:046: hard версия - ночь, квартира, ребенок спит, лишь только монитор мерцает. Сижу, читаю что-то в тырнете, и вдруг глаз нестерпимо зачесался. Со всей дури свежеотрощенным мизинцем в этот же самый свой глаз как влепила.. Ну больно - фиг с ним, пошла пополоскала глаз в мисочке с холодной водицей - ага, да, на утро типа рассосется. Как бы не так. "Утро в деревне китайских пчеловодов" - глаз не открыть, слезы текут, больно ужасно, с ребенком вдвоем перманентно.. В общем вырвалась к врачу как-то; на меня весьма косо и с недоверием посматривали, когда я эту трагическую историю рассказывала.:)) |
Цитата:
Я себе в сентябре ребро сломала:001:Дома... Упала.... Грудью на чемодан......... Вечером вернулись из Туниса, чемодан в коридоре стоял. Я к захныкавшему сыну в темноте ломанулась.:065::065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*после прочтения много думала, ибо к врачам ходим редко, да метко* может у меня тоже ребра поломаны были, или еще какие части туловища....:fifa::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |