Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Как мы справляемся с нашими двойняшками (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603256)

multi 27-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Близняшечка (Сообщение 20883670)
Вы думаете я самоубийца показывать:) Есть же доброжелатели в виде бабушек и дедушек:)) А детям особо много раз показывать не надо:)) ТТТ, у нас это позади:))

А я, видимо, самоубийца :046:сама научила. Хотела помочь детям познавать мир.

Dushamama 27-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от multi (Сообщение 20865205)
Я за поддержкой.
Мы учимся ходить, мрак вообще. Держу за ручки и бегаем по всей квартире, другая в это время с воплями и слезами ползет следом. Очень не хватает второй пары рук, не знаю, как буду справляться дальше! Плюс к этому, дети стали ужасно скандальными.. Раньше вдвоем оставались без проблем, сейчас не пускают меня даже к компу - в двух метрах от их игровой зоны , бросаются в ноги со слезами и криками "мама, мама!!!" :001:На кухню и др. хожу вместе с ними, таскаю двоих одновременно, спина уже отвалилась. Пыталась приучить к манежу - фиг. Первые три дня прошли на ура, потом детки поняли, что это резервация, орут сразу же, даже если стоять рядом с ними :065:

ммммм, а нам уже 1 и 4 но ведем себя также - всегда должна быть рядом , все делаем вместе!

:)

А пошли мои девушки в 1 и 3, а до этого тоже за собой таскала, манеж продали через месяц после покупки.:065:

buck 27-01-2009 23:56

Цитата:

Я за поддержкой.
Мы учимся ходить, мрак вообще. Держу за ручки и бегаем по всей квартире, другая в это время с воплями и слезами ползет следом. Очень не хватает второй пары рук, не знаю, как буду справляться дальше! Плюс к этому, дети стали ужасно скандальными.. Раньше вдвоем оставались без проблем, сейчас не пускают меня даже к компу - в двух метрах от их игровой зоны , бросаются в ноги со слезами и криками "мама, мама!!!" :001:На кухню и др. хожу вместе с ними, таскаю двоих одновременно, спина уже отвалилась. Пыталась приучить к манежу - фиг. Первые три дня прошли на ура, потом детки поняли, что это резервация, орут сразу же, даже если стоять рядом с ними :065:

А зачем вы их на себе таскаете? Пусть на кухню за вами сами ползут или идут, как им больше нравится.Капризы скорее всего из-за зубов.( Ой нет,посмотрела сколько вам,мы раньше пошли)Покрайней мере у нас так совпало хождение и зубы.
Мы когда с дачи приехали, был период дружного ора.Дня два.Приходилось ор частенько игнорировать.Поняли,что орать не имеет смысла.Постелила на кухне на кафель ковер.Я готовлю, они со мной на кухне играют.Пол мою-они со мной.Мне даже тяжелее с ними, когда я ничего не делаю.Им все мои дела-развлечение.А то что рук не хватает...Я уже об этом не думаю.Куда нам деваться с подводной лодки?Удачи!

multi 28-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от buck (Сообщение 20899021)
А зачем вы их на себе таскаете? Пусть на кухню за вами сами ползут или идут, как им больше нравится.Капризы скорее всего из-за зубов.( Ой нет,посмотрела сколько вам,мы раньше пошли)Покрайней мере у нас так совпало хождение и зубы.
Мы когда с дачи приехали, был период дружного ора.Дня два.Приходилось ор частенько игнорировать.Поняли,что орать не имеет смысла.Постелила на кухне на кафель ковер.Я готовлю, они со мной на кухне играют.Пол мою-они со мной.Мне даже тяжелее с ними, когда я ничего не делаю.Им все мои дела-развлечение.А то что рук не хватает...Я уже об этом не думаю.Куда нам деваться с подводной лодки?Удачи!

спасибо :)) а таскаю потому, что они у меня не ползают почти, сразу вставать начали. передвигаются с опорой, вот вдоль дивана - пожалуйста, а по стенке еще не научились. зубы - возможно, это сейчас перманентное состояние :))
игнорировать ор я не умею, вот просто на физическом уровне не могу - все внутри переворачивается и волосы дыбом встают, готова хоть на голове стоять, лишь бы не орали :001:

buck 28-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от multi (Сообщение 20919210)
спасибо :)) а таскаю потому, что они у меня не ползают почти, сразу вставать начали. передвигаются с опорой, вот вдоль дивана - пожалуйста, а по стенке еще не научились. зубы - возможно, это сейчас перманентное состояние :))
игнорировать ор я не умею, вот просто на физическом уровне не могу - все внутри переворачивается и волосы дыбом встают, готова хоть на голове стоять, лишь бы не орали :001:

Я в линеечках запуталась.Решила,что вы постарше.Что то мне подсказывает, что игнорировать ор вы еще научитесь.Сама с ужасом вспоминаю, как в 9 месяцев осталась с ними совсем одна на даче.Деваться мне было некуда.Т.к. надо было вести хозяйство тоже, а на даче у нас пока удобства частичные.Ну вообщем нам всем на пользу пошло.Все проходит и это пройдет.Держитесь!

deni 28-01-2009 15:52

Цитата:

Я за поддержкой.

Когда мои мальчишки начали ходить, мы им купили одну ходилку на пробу, дети не могли сначала понять как с ней ходить. Но самое смешное было, что дети сами нашли с чем ходить и это оказалась пустая коробка из под памперсов. Она им как раз была по росту и по силам ее толкать. Им очень нравилось ее толкать, естественно приходилось разворачивать их самой. Но восторгом у них было море. А в ходилку они начали играть только, когда уже начали довольно быстро бегать с коробками, поэтому могу сказать, что ходилкой практически не пользовались.

Okka SPb 29-01-2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Su_rik (Сообщение 20870410)
вот темка про оплату нянь.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0+%ED%FF%ED%E8

я сейчас плачу за прогулку с неспящими детьми, но гуляю сама тоже - 150р/час. Со спящими без меня платила бы аналогично. А какую сумму вам предложили , если не секрет?

спасибо за ссылку
мне предложили 150 в час за одного ребенка! вот и захотела прицениться и вообще понять - как за двойняшек платят. просто на 2 умножаете или договариваетесь про "оптом дешевле" :-)???

Okka SPb 29-01-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Su_rik (Сообщение 20870539)
А детские у меня canpol закругленные - я к ним привыкла.

спасибо.
попробую

Xum 06-02-2009 13:16

ко мне тут бабушка в парке пристала)) (в хорошем смысле) у нее тоже двойня была мальчик/девочка.так вот у меня аж волосы зашевелились как тогда деток ростили: колясок и одинарных то нет, не то что 2х, воду грели на плитке, стиралки нет, холод-ка нет, и ничего вырастила им уже по40 и у них дети...
почувствовала себя в раю))))

а бабуька такая бодрая, нравятся мне такие люди))

Su_rik 06-02-2009 14:23

ой да, иногда полезно такие истории послушать - оч вправляет мозги и понимаешь, что ресурсы человека просто неисчерпаемы) надо тока их подзаряжать вовремя, чтобы не зашкаливало..

а еще все хочу написать спасибо за советы про слипы больших размеров - купила в Мазекее 3 шт - еще не одевали правда, но по-моему кач-во хорошее и они с запасом нам (и это еще не последний размер).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.