![]() |
Будур! Не переживай! Просто 2100 - это программа, на раскрутку которой было потрачено больше денег. Если у ребенка нет проблем с обучением. то все в порядке. Если есть, то упорные занятия с родителями или репетиторами... и тоже все в порядке.
|
Если кратенько. Бывают такие программы:
1. Школа России. Слабенькая программа типа удачного ухудшения того, по чему учились мы 2. Школа 2100. Хорошая сильная программа, где раньше была математика Петерсон. 3. Гармония. это типа тоже удачное видоизменение той программы, по которой учились мы. Это не так. 4. 21 век. Пока не разобралась. Но скорее нравится. 5. Занков. Довольно своеобразная программа, совсем не похожая на то, к чему мы привыкли. 6. Элькинина-Давыдова. ФУУУ. 7. Перспективная начальная школа. Программа рассчитана на слабых шестилеток Почти (с) |
:flower:Пасиб
|
Цитата:
|
Empress! Про программу "Гармония" плохо говорят только те, кто с ней незнаком. Очень сильная программа. особенно русский. Дети начинают понимать родной язык, писать на нем и самое главное- говорить, вспоминая, что они живут в России.
|
Начнем с того что это мнение педагогов. Которых я сама знаю лично.
Написано "Почти (с)" |
Цитата:
Да, вот это да!А мне говорили, что из этой началки поступают в хорошие гимназии....Кто врёт-то??? И про взнос в таком размере впервые слышу.......... |
В этом топике про 689 писали.
|
Цитата:
|
Писали про вступ. взнос в частности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |