![]() |
Una, как я за Вас рада ! Наконец-то Вы вырвались на отдых !
А путевки брали, конечно, в нашей любимой фирме ? |
Мои мама и доча уже в Поморье. Погода пока не супер, но неплохая 19 градусов и выше, периодически дождит :) На пляже песок горячий, а вода холодноватая, поэтому они всё больше бегают по водичке, хотя вчера и окунулись разок. Всем довольны. Городок небольшой, но премиленький.
Черешня стоит 2,5 лева. Просят передать им гречку - нигде не могут купить. Я в каком-то топике читала, что кто-то таки нашел магазин с гречкой. Никто не подскажет ничего по этому поводу? Моя доча просто никакие другие каши не ест добровольно :( |
А они в Поморье в старом или новом городе? 2,5 лева это 45 руб. Персики в Черноморце в прошлом году стоили 1 лев. Но все равно дешевле чем у нас , здорово! А пусть они у хозяйки спросят , где гречу купить?
|
Они в новом городе в доме Владимиры.
Вспомнила еще, что там везде народ строит что-нить, что слегка напрягает. Но это, по-моему, много где так. В Хорватии, к примеру, та же картина. По крайней мере в том городке, где мы были. Гречку, я очень надеюсь, они всё-таки найдут. Просто, возможно, кто-то знает конкретное место :) Еще хозяева их свозили в грязелечебницу на консультацию к врачу. Доче моей грязи не рекомендовали (она горячая - 40 градусов), она будет ходить на массаж и ЛФК. А мама моя на грязи походит. Так что можно и оздоровительные процедуры планировать :) |
Кто-то завтра утренним рпейсом летит?
И еще - пересекаться в Албене будем? ? Если что - у нас черная с розовым Ария, жить будем в Орхидее, Албена. |
Мы летим. 2 мамы с тремя детями. В Бургас в 6-45.
|
Цитата:
Как маме у нее? Забыли у Владимиры уточнить насчет утюга ,стиралки, наличии и ассортименте посуды на кухне. Где они питаются? Там действительно до моря близко? |
Оля, мы заплатили 10 % в начале июня (когда наши друзья туда уехали, с ними передали), а остальное по приезду. Но думаю, что вполне можно договориться без предоплаты. Другие хозяева предлагали вариант через Вебмани или перевод.
|
Оля, спасибо, без предоплаты не получится..... И никто не едет сейчас туда...
Меня интересует, через какой банк делали перевод и сколько это стоит примерно. Имеет ли смысл с Вестерн Юнион дело иметь, или лучше через сбер сделать перевод. |
мы переводили деньги через "Юнистрим", жаба задушила платить 15 Евро за перевод 50 Евро в Вестерн Юнион, все ОК, деньги были в Болгарии через 1,5 часа, за перевод заплатили 1 Евро
что касается перевода на банковский счет - мне сказали, что с ним есть сложности, лучше через платежные системы Как-то уже писала, копирую: Выгоднее всего Юнистрим (1,5 % за перевод) и Contact (3 %) - их пункты есть в Бургасе Для сведения - "Unistream" http://www.unistream.ru/ru/ (можно будет получить в Токуда Кредит Експрес Банк АД 8000 Бургас, улица Константин Фотинов, дом 1) «CONTACT» http://www.contact-sys.com/ (можно получить в CB INVESTBANK, Бургас, SHEYNOVO STREET, дом 39). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |