Всю СБ живот был каменный не отпуская и естественно с таким животом шевеления никакие не чувствуются. Я как обычно (как последние 2 недели) пичкалась гинипралом и ношпой, которые как обычно никоим образом никак не помогали. К вечеру мне настолько надоело мое состояние всовокупе последних недель, что я решила поехать на ночь глядя в РД проситься на ДО. Приехали мы в 9ку в районе 22:30. Через 5 минут пришла врач, после осмотра на кресле и тд ничего нового не сказала – все тоже самое что было последние 2 недели. Но, подумав, она решила побегать по РД и найти где ночью КТГ мона сделать. к началу первого мое КТГ было готово, оказалось плохое и врач стала бегать по РД и будить девушку какуюто чтоб та мне УЗИ сделала. сделали УЗИ – оказалось малой еле еле тока ртом шевелит и с петлями пуповины беда полная (обвития не было, но если рожать естественным путем – опасно.. – петли ниже головы). Вышла я с УЗИ, врач мне и говорит – звони мужу (он к маме на время моих обследований поехал ждать вердикта), идем прямо щас на КС.
собсно вот и весь рассказ – я морально не была готова рожать. и произошло все очень уж быстро. малого достали в 01.20 (кста воды зеленые были). 2640, 51 см. 7/8 апгар.
проснулась от наркоза я часа в 4. потом уходила обратно в астрал и возвращалась часов до 12. в 12 меня перевезли в палату. приехал муж. вечером принесли ребенка, к кторому я не могла подоути еще сутки. поэтому привыкание как к сыну приходило долго.
запомнилось больше всего – котетор в мочеискупаскетельном канале!!!!
|