Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   РОНО Невского района, новости для идущих в сад... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433638)

TikyTavy 14-03-2008 01:52

Хорошо, что передача была. Пусть все друг над другом посмеялись: ведущий над тетками-гостями, тетки над ним (что мол не подколешь, не докажешь) и самое главное над нами, мамами(((Ну да, хоть какая-никакая, но была, отголосок она получит, т.к. проблема за год не решится. И в следующем году. когда нам придется бороться за место в садики, будет ещё хуже.\\\\

Надо бороться с этим..жалобы-жалобы и ещё 1 млн. жалоб...только при постоянном натиске начнут попы свои от стульев отнимать, чтоб наконец-то поработать чуть-чуть...

К а ш т а н ч и К 14-03-2008 09:33

Девочки, кто не попал в сад, зайдите сюда, там собирают подписи для обращени в администрацию!!!!!!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=481952

Глеб Егорыч 14-03-2008 12:44

Кто не видел вчерашний эфир передачи о детских садах по 5 каналу - вот тут текст беседы в студии и ссылки на видео (в т.ч. съёмки скрытой камерой - как происходит общение с заведующей в д/с).

Глори 14-03-2008 13:04

Ну вот, казалось бы, все волнения и тревоги позади, но неприятный осадок остался. Два часа назад позвонили из д/с и пригласили на собеседование. Нас берут в д/с! Можно было бы радоваться - садик почти под окнами, есть для нас место.....И, как говориться, "грех жаловаться", но есть одно "НО"! И оно не связано непосредственно с этим садиком. Вернее оно совсем не связано с садиком. Оно связанно с тем чувством, которое осталось в душе после этих мытарств и беспокойств - "попадем-не попадем" при «общении» с РОНО Невского района. Горечь осталась. Ведь если бы работники РОНО более оперативно работали и не издевались так над родителями детишек, выматывая очередями и неизвестностью, а подчас грубостью и хамством, сколько бы родителей просто радовались за себя и своих детишек, получая места в д/с! Сколько бы сил и нервов было бы сохранено с обеих сторон! И сколько бы слов благодарности сами работники РОНО услышали в свой адрес, если бы..... Вот если бы…..!!!! Радость смазана. И неловкость перед вами, девочки, осталась. У моей семьи, пока, кажется, бои позади. У кого-то из вас все еще впереди. Кто-то из вас живет с неопределенностью, кто-то переживает из-за неудачного распределения ребенка в садик. Я хочу всем вам пожелать не просто удачи, но выдержки и стойкости! И еще раз огромнейшей удачи! Она всем нам просто нужна!

nili 14-03-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Глори (Сообщение 11298149)
Ну вот, казалось бы, все волнения и тревоги позади, но неприятный осадок остался. Два часа назад позвонили из д/с и пригласили на собеседование. Нас берут в д/с! Можно было бы радоваться - садик почти под окнами, есть для нас место.....И, как говориться, "грех жаловаться", но есть одно "НО"! И оно не связано непосредственно с этим садиком. Вернее оно совсем не связано с садиком. Оно связанно с тем чувством, которое осталось в душе после этих мытарств и беспокойств - "попадем-не попадем" при «общении» с РОНО Невского района. Горечь осталась. Ведь если бы работники РОНО более оперативно работали и не издевались так над родителями детишек, выматывая очередями и неизвестностью, а подчас грубостью и хамством, сколько бы родителей просто радовались за себя и своих детишек, получая места в д/с! Сколько бы сил и нервов было бы сохранено с обеих сторон! И сколько бы слов благодарности сами работники РОНО услышали в свой адрес, если бы..... Вот если бы…..!!!! Радость смазана. И неловкость перед вами, девочки, осталась. У моей семьи, пока, кажется, бои позади. У кого-то из вас все еще впереди. Кто-то из вас живет с неопределенностью, кто-то переживает из-за неудачного распределения ребенка в садик. Я хочу всем вам пожелать не просто удачи, но выдержки и стойкости! И еще раз огромнейшей удачи! Она всем нам просто нужна!

От всей души поздравляю и радуюсь за вас! У нас ещё все впереди

Глори 14-03-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от nili (Сообщение 11298675)
От всей души поздравляю и радуюсь за вас! У нас ещё все впереди

Спасибо! Удачи вам!

PELAGJA 14-03-2008 13:54

Глори поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!

Глори 14-03-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 11299823)
Глори поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

mama_anja 14-03-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Глори (Сообщение 11298149)

Поздравляю! И желаю хороших воспитетелей и няню. Не расстраивайтесь. Хорошо, что все хорошо. К сожалению, это только начало.

chechevisa 14-03-2008 17:58

нам сегодня позвонили из роно, вот уж не ожидала так быстро! Записывались месяц назад, распределили в 111 сад, во вторник собеседование. Правда микрорайон не наш, но недалеко...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.