Цитата:
Сообщение от savmam
(Сообщение 10992810)
Всем привет! Какие-то странные чувства нахлынули...ностальгия по родам, что-ли. Захотелось с саратниками по цеху рядом постоять. Мы прекрасно отдохнули в клинике Скандинавия в течение трех дней, начиная с 18.04.2005. Нам еще подарок выдали после отдыха. Зовут Савелий. Волшебный такой подарок. Он вдруг перевернулся сам, пополз, пошел....а потом, о чудо! - заговорил. Так вот и не останавливается больше.
Мы с некоторыми мамочками знакомы, но видимся редко, а хочется общения. Кто и сколько раз в своей жизни перессказывал историю своих родов? Я раз, эдак, 30. Всем надоело. Может вы послушаете??? (хи-хи)
|
Добро пожаловать) наслышаны, наслышаны)
Цитата:
Сообщение от Juliettad
(Сообщение 10993060)
Как проголосовали?
|
ну...начинается а тайна выбора?)
Цитата:
Сообщение от yusha'
(Сообщение 10995333)
ой девочки,я же говорю,это было один раз по молодости-))
Может быть устроим высадку десанта всем топиком-))))Могу организовать-))))
|
Девочки а я параглайдингом побаловалась в швейцарии, ну не совсем по молодости...а так экстрима захотелось, "осчучения" непередаваемы... жаль что фотки не в цифре, при встрече покажу, красота аж дух захватывает...
Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри
(Сообщение 11016294)
Моей старшей доче сегодня 10 лет!!! Во ..какая я уже старушка:010::010::001:.
|
happy birthday to youuuuuuu!!!! это же мамим праздник тоже)
Цитата:
Сообщение от Татошка
(Сообщение 11017836)
Я к вам в гости зашла с вопросиком:
подскажите, кто нибудь пробовал вернуть подоходный налог за платные роды и дородовое наблюдение. я слышала, что возвращали раньше, а сейчас есть смысл подавать?
это я про льготу по подоходному налогу, социальный налоговый вычет за платные медицинские услуги. вроде подаешь декларацию в налоговую, со справколй 2 НДФЛ, документы на затраты и возвращают. кто-нибудь знает об этом что-нибудь???? спасибо
|
я подавала два раза, но я подавала вместе с имущественным вычетом, там сумма смешная, в прошлом году было пять тысяч, в 2007 около 8000...
|