![]()  | 

Да, это Дамикса с термостатом, очень удобно, гокда есть дети, не страшно, что ошпарит или холодно, из-за перепада тем-ры. 
	 | 

Цитата: 

| 

У нас тоже такой же  кафель с перышками в большом санузле, только потолок мы сделали глянцевый коричневый, как -нибудь тоже сфоткаю, покажу 
	 | 

а с одуванчиком ни у кого плитки нет, посмотреть бы :008:? 
	http://www.spar-trade.ru/catalog/lord_ceramica/tatami/  | 

Перья есть в сероватом и шоколадном варианте. 
	затирка подобрана в тон. В больших светлых кусках - природный белый, в больших темных и полосатых -шоколад. Я сначала думала про коричневый глянцевый потолок. Но у нас довольно большая ванна-24 м2 с боковым освещением сильным (там 2 окна и балкон).Все это опускает сильно даже трехметровые потолки. + часть помещения без кафеля - просто выкрашена. Не пошел бы туда коричневый. Мы помещение поднимали визуально бежевым в тон светлой плитке.  | 

2 Дусика: Это просто фотографии только в сторону мокрых мест. У меня скорее нет плитки, чем она есть. плитка только на стенке,  где раковины, вокруг ванной, за душевой кабиной и на небольшой простенок за унитазом. Остальное - выкраска. 
	![]() Полосатый бордюр кантом по верху и низу идет по всему помещению.  | 

наташа,а не покажете крупным планом угол какой-нибудь наружный.мне так ужасно сделали мне кажется,но меня плиточник уверяет,что по другому не делают.сегодня спецом заезжала в лаверну,там абсолютно нормальные углы,именно как я хотела.а у меня получились под углом 45 и широкий шов 
	 | 

Вложений: 1 

Цитата: 

| 

Вложений: 2 

Вот тоже хочу присоедениться:008: 
	На стенах туалета тарелки с разных стран, где мы с мужем были :)  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |