![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению оба глаза надо оперировать. Но вроденаркоз легкий дают, коты хорошо его переносят. Пожалуйста, напишите, где вам такую сумму называли - 1тыс - за одно веко? |
Цитата:
|
Цитата:
Я позвонила туда, все узнала. Операция на одно веко 1тыс.руб+наркоз(очень хороший) 1 тыс.руб. Эти опрерации она делают постоянно, т.е. рука у них "набита". Получается общая стоимость 3000руб. Это пока самое дешевое место, в других клиниках - 1 веко 3500руб(без наркоза):010: |
Ого, интересно, почему такая разница в ценах? Мы там прививку делали, Нобивак. Тоже недорого нам обошлось. Про качество операций сказать ничего не могу, не обращался никто из знакомых. Если решите там оперироваться, напишите потом о Ваших впечатлениях. Не исключаю, что мы тоже туда пойдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А в каких позах спят Ваши сфинксы? Сдается мне, не у меня одной Епифан так извращается. Причем он так может спать чуть ли не часами, а под одеялом рядом с дочкой он вообще по-человечьи ложится.
|
Цитата:
|
Здравствуйте все владельцы сфинксов!
Обращаюсь за помощью,у подруги кошка сфинкс,голая,окрас черный.Кошка уже была вязана и приносила котят.Сейчас подруга ищет жениха кошке,с тем котом с которыи вязалась всегда что то не срослось. Подруга хочет красного или розового,но первый вариант предпочтительней. Где искать и куда обратиться? Подскажите! Лучше в личку.СПАСИБО. Кошка дончак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |