ну и я впишусь. не часто тут заседаю, удачно купила платье себе и дочке, велик. Спасибо продавцам! :flower:
Часто и густо бывает , что продают "на тебе , Боже , что мне не гоже" . Люди пишут по-русски там куплю модное, современное, а предлагают ужас, засоряют только эфир. Мне б стыдно было продавать такое ну или б называли вещи своими именами и по адекватной цене предлагали..
Если я вещь купила, а перед этим сантиметром подошву замерили, ножку тоже, а вдруг не подошла, то я скорее повешу заново на ДО по той же цене, чем буду названивать, писать, требовать или просить збрать обратно. Другой вопрос , если б я под залог взяла б на примерку.
Да, часто бывает, что просят что-то отложить и пропадают.Тогда лучше политика "кто быстрее того и стулья", если не знаешь кого-то лично.
А вот то что оффтопить нельзя это плохо!
Прям умиляюсь некоторым личностям, которые стремятся скупить бренды столетней двности за копейки, золото, причем так торгуются покупая .....
а потом продают их как "поносила полсезона или 2 раза б/у" :)) за цену раз в 5 больше. Хоть бы уж под разными никами это делали.
|