Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=389265)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 25-12-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от julik430 (Сообщение 9362596)
Есть немного пудры в шариках от Эйвон, правда дочка разломала крышку пополам, склеила ее скотчем, но там паралон внутри так что думаю что ничего страшного.

а мне вот хочется похвалить julik430 И ДРУГИХ ДЕВОЧЕК ,за такую полную информацию в профиле о месте нахождения:flower: , посмотрел далеко от тебя или близко, и не нужно перегружать топик или личку вопросами," а где Вы находитесь?"
ВЕДЬ ВСЕМ ТАК УДОБНЕЕ !

Ширли-Мырли 25-12-2007 15:10

Отдам два мешка мягких игрушек, среди них ходящая пони, 30 см и хохочущий муравей

перец хилтон 25-12-2007 15:12

все еще отдаю ПЕРИНКУ ФРЕЙКА для лечения дисплазии тазобедренных суставов.размер от 6 мес.Неужели никому не надо?В аптеках ее трудно достать,стоит около 1000 руб.я отдаю бесплатно-забирайте!правда с одной стороны оторвался мякиш,чтобы ножку не натирало,но мы заклеили это место белым лейкопластырем.

Мать Елена 25-12-2007 15:36

Дочка (1г.5мес) завтра идет на елку "социальную", холодно говорят там:(.
А у нас платье принцессное легонькое с коротким рукавом, холодно будет в нем точно:(. Придется сверху обычную кофту одевать, вообщем красоты не увидит никто:(, смысла это платье надевать я даже не вижу. Может у кого лежит костюм новогодний теплый или чтоб с поддевой можно было на рост 80-86см? взяли б на завтра или поменялись бы на платье (б/у, нам его отдали), только фотки его нет:( .

Smesharik2005 25-12-2007 15:37

Отдам мягкие игрушки
Собака большая около 1 метра в высоту, и немного маленьких

катиш 25-12-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 9366478)
А у нас платье принцессное легонькое с коротким рукавом, холодно будет в нем точно:(. Придется сверху обычную кофту одевать, вообщем красоты не увидит никто:(, смысла это платье надевать я даже не вижу. Может у кого лежит костюм новогодний теплый или чтоб с поддевой можно было на рост 80-86см? взяли б на завтра или поменялись бы на платье (б/у, нам его отдали), только фотки его нет:( .

у нас племяшка одевала под платье бадлон в цвет платья
и толстые колготки
попробуйте:flower:

Greezly80 25-12-2007 15:58

ЗАБРАЛИ!
Отдам миксер английский. Два типа насадок, девять скоростей, белый. Мне не нужен - купила блендер ))
Забирать с авиаконструкторов ДО Нового года.

Трояна 25-12-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от golipad1 (Сообщение 9367161)
Отдам миксер английский. Два типа насадок, девять скоростей, белый. Мне не нужен - купила блендер ))
Забирать с авиаконструкторов ДО Нового года.

написала в личку

Векша 25-12-2007 16:51

банка для салфеток Бюбхен

Девочки ни у кого нет случайно использованной банки из под влажных салфеток Бюбхен? нам подарили салфетки в упаковке вместе с прочей косметикой бюбхен, а там нет открывашки и написано, что они для ориганнольной упаковки,т.е. для банки.лежат уже месяц,хотелось бы попробовать их..:017:

@ОЛЁНА@ 25-12-2007 16:55

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 9366478)

Цитата:

Сообщение от Мать Елена (Сообщение 9367756)
Из принцессного у нас только платье:)) и сандалики. Бадлон есть только темно-серый и фиолетовый (далеко не по цвету платья (розовое) :(. Колготки белые поношенные, видно очень, с платьем принессным в контрасте большом:)). Думаю все же не "выпендриваться" завтра с этим платьем, а пусть идет ребенок в джинсовых штанишках и бадлоне. Не на Кремлевскую Елку собираемся ведь:)), а на социальную, где будут из малообеспеченных семей дети:075:.

Если хотите,то могу предложить сверху одеть красивенькую кофточку:love: (есть красная и помоему еще розовая) Я могу Вам дать,но с возвратом т.к. мы тоже прЫнцессы :love::)) и тоже 86 см. Попозже,когда дочка проснется могу посмотреть розовый бадлон.
Костюма у нас нет теплого. А Вы гИде живете?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.