![]() |
Цитата:
из лекарств мне для почек канефрон прописывали, он тоже из травой сделан и детке не вреден |
:support::063: :support: :063::support::063::support::063::support: Поздравляем Темочку с первым маленьким Днем Рождения!!! Расти большой и здоровенький и радуй маму с папой!!! |
Уже месяц??? :o:o:o
Мы с Викой поздравляем маленького принца Артемку с первым маленьким днем рождения :)) |
Света, Наташа - спасибо за поздравления!
да, время так быстро летит, вроде только в пузике сидел.. :) |
:support: мы с Никуськой присоединяемся к поздравлениям! Пусть Тёмочка растет умненьким, здоровеньким и послушным мальчиком!!! :support:
|
Артемочку с 1 месяцем!!!!! Здоровья, спокойных ночей! |
Вложений: 1
Ой, девчонки, не подойти мне к компьтеру:( Вчера только открыла, моя в слезы, 2 кнопки оторвала.
Всех с новыми авантарками!!!! Мне все понравились:)) Вчера привезли весчи амерканские, ну канечно сшитые в Китае. А плтье принцесное еще идет, магазин так по-странному выслал. Получилась такая куча вещей, а еще идет:)) Чем то ооочень довольна, к чему то есть претензии, но в целом всем довольна. Никто не хочет заказать чего нибудь в Олд неви???? я так хочу там несколько вещей там со скидками. Вот такая кофточка всего 8 дол, те евро... |
Аня, а мне прописывали какой то почечный чай (мочегонный), я пила, но не знаю был ли эффект.
|
спасибо за поздравления :)
Ань, чай наверно ортосифон или как-то так называется |
Привет,земляки!!!:support:Уже месяц на сайте,а не знала о существовании этого топика!Примите нас в Вашу компанию,нам гулять совсем не с кем,а малыш мой очень общительный,деток любит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |