![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кнопка кинь мне свой тел в личку плиз!!!
|
щас кину
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меряю кенгуру. Кое-какие кнопки на нашем тельце не сходяться, думаю, как увеличить размер!!! Может внизу рост побольше сделать? |
Цитата:
Спасибо всем за комплименты огромное!!! Мы очень старались!!! Невесты - все сюда!!!:008::008::008::008: |
Цитата:
|
На фотографиях все детишки чудесные!!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Красота неописуемая!!!Сама обажаю домашнюю флору!Правда ничего цветущего пока не приобрела...Надо бы... Детишки все ПРЕЛЕСТЬ!!! |
Я тоже люблю цветы, у меня их очень много, но в основном я сама из семечек выращиваю всякие разные растения.
Вот например настоящий ананас......сама вырастила из хвостика ананаса!!!! Я над ним трясусь, уж очень тяжело мне он дался.....6 ананасов использовала, а точнее съела, прежде чем 1 единственный дал корни....:008: ![]() ![]() Это гуява, свекровь привезла из Кубы плод, в нем были семечки......вот что выросло!!!:008: ![]() Есть еще лавровый лист, апельсин, финиковая пальма, мандарин, манго, хурма, авокадо......:019: А это мой любимый цветок, как называется не знаю, но цветет красиво.... белый бутон потом отпадает, а красный цветок остается.... Может кто знает, как это называется?!:073: ![]() |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |