![]() |
А я отрываюсь за ноутом, завтра у меня его весь день не будет, муж с собой заберёт, едит за город по делам. Мы участочек земли прикупили, соседний с родителями, надо вот оформлять.
|
Цитата:
А как ты целый день без Инета? ;) |
Тончик, спасибки))
А без ноута, ну как, телик придётся смотреть))) Ладненнько, я спать, сладких и прятных снов тебе:052: |
Цитата:
Спокойной ночи - сладких снов :love: |
Девочки! Доброе утро!
Вы не поверите!!! :support::support::support:Наша Ирочка (BonnyM) сегодня в 6 утра родила своего Степашу!!!! 3580, 51см!!!!!! УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!!:support::support::support: Поздравляю ее и желаю здоровья мамочке и сынуле!!!!:flower::flower::flower: |
Доброе утро!!!
]Иринку поздравляю с малышом!!!![:support::support::flower::flower::063::063: Здоровья и большого счастья!!!!:flower::flower::support::support: |
Ну девчонки разошлись.
Мне страшно делается :001:, я хочу до октября доносить :love: Наташу и девочек с недельками :flower: |
Цитата:
Я и сама в шоке, еще вчера с ней гуляли...и ничего подозрительного не было...:) и вечером в аське ничего похожего на роды не писала...просто слишком много хохотала....я ей так и говорила что кто-то рожает с караоке, а она родит со смеху:)), ну вот и родила...молодчинка...:flower: |
Цитата:
УРА-а-а-а-а!!! Вот это новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка! Спокойных ночей! Здоровьичка! И крепких нервов родителям!!! ps Пошла по традиции перечитывать ее последние сообщения. Ногти красила? Караоке горланила? Может худела? Какие там еще предвестники?:) |
Всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! :flower: Цитата:
Цитата:
Боните :flower::flower::flower:, чтобы все было хорошо у нее и маленького! будем с нетерпением ждать подробностей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |