![]() |
Девы, не забудьте про аптечку.
|
Я все-таки позанудничаю тут немножко :) Кто какие колски берет для мелких?
На счет еды все понятно. На счет ссылок, я хочу в музей Мумиков :) На счет Аквапарка, мы как все :)) На счет женского банного дня - это обязательно надо устроить!!!!! Надо взять всяких приблуд для бани... Кайф!!! |
Я беру большую коляску трансформер так как без нее я не смогу:))
таскать своего толстячка я уже не могу В 4,5 месяца он весил 9 кг а сейчас и того больше, вся надежда на коляску и на свежий воздух:)) |
Насть. ты видела какую я коляску беру ;)
Про Аквапарк- если наша половина с коротышками не поедет, объеденимся со старшими детками, а папки подстрахуют с коротышульками ;) Приблуды для бани продают супреские в финке! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я 100% возьму свои банные полотенца апечку не забудьте не только детскую,но и взрослую. а выехать мы решили 28 ,переночуем в котке и 29 спокойно поедем.,чтобы ни Янке режим не ломать,ни самим не устать. владелицам кругов свим трейнер предлагаю их не забыть,если поедем в аквапарк! |
Саша, молодец! Я про круг даже не подумала
Про колски всем спасибо :)) |
Дорогие друзья!
Информирую Вас о порядке заселения в коттеджи туроператора LomaRengas. Сразу после прохождения границы Вам необходимо позвонить хозяину своего коттеджа и сказать кодовые слова "Ломаренгас асиакас", что значит "Клиенты Ломаренгаса". Телефон хозяина или человека, который отвечает за ключи (caretaker), находится в середине полученного Вами финского ваучера. Если по каким-то причинам Вы не получили или потеряли ваучер, а также карту, прошу незамедлительно сообщить об этом, я пришлю дубликат. Если Вы едете в Лапландию, то лучше звонить за 3-4 часа до заезда, то есть примерно из района Kajaani. Если Вы прошли границу за день до заезда, звонить надо в день заезда.. Если Вы задержались по пути в магазине, баре и т.д. и планируете заезжать поздно вечером, об этом также следует сообщить хозяину по телефону. Контактные телефоны туроператора: В будние дни: +358 9 5766 33 53 (Барабанова Елена), +358 9 5766 3343 (Марина Пиитулайнен) Мобильный: +358 40 556 2759 (Марина Пиитулайнен) Также Вы можете связаться с нами в любое время по телефонам, указанным ниже. Хорошего отдыха и с наступающими праздниками! |
Тобишь, заезжать нам наждо не раньше 16-00, иначе могут не убраться...
смотрите, какую полезную ссылочку еще нарыла http://www.travel.auto.ru/prepare/1032/2612/ |
Цитата:
ты просто кладезь ссылочек полезных эх,а ведь еще столько всего надо успеть!!! |
Значит на месте надо быть не раньше 29 декабря 16.00
А звонить с границы обязательно....хозяину |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |