![]() |
девочки, я тоже стала обладателем хлебопечки. Долго думала, выбирала, искала где есть и по хорошей цене, в итоге у меня панасоник 255. Я таак довольна!!! И муж тоже. Теперь почитаю вас, где купить ингридиенты нужные . Рецептов кучу уже на хлебопечке.ру посмотрела.
|
Рецепт: Сладкий медовый хлеб на хмельном мёде
Тут наткнулась на рецепт:
* Хмельной мёд - 380 мл. * Пшеничная мука - 450 гр. * Ржаня мука - 100 гр. * Сливочное масло - 30 гр. * Мёд - 1-2 ст.л. * Соль - 2 ч.л. * Сухие дрожжи - 2 ч.л. * Изюм - 100 гр. Режим - обычный, с добовлением изюма Приготовила в своей Panasonic SD-255 Домашним очень понравилось :-) сам рецепт взят с http://livecookbook.ru/recipes/346 |
Цитата:
|
Цитата:
что за магазин? :091: |
Цитата:
|
Мне муж подарил на НГ :) (ну не хватило у меня терпения дождаться боя курантов) панасоник 255.
Хочу сегодня попробывать испечь хлебушек, мне рецепт сырного понравился. Хотя, прочитав сайт хлебопечка, что-то испугалась. Очень надеюсь, что по рецепту получится. Подскажите, сыр можно со всеми ингридиентами положить, диспенсер не надо использовать? Вообще, какой рецептик проверенный и точно получится? |
Цитата:
|
Цитата:
Только подорожала она, 5500 сейчас стоит:( |
Цитата:
|
Цитата:
я так и поняла уже что это МТ :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |