![]() |
Цитата:
А вообще - видно вирусы какие-то слишком....:001: у нас вообще какой-то затяжной- таких давно не было. |
Спасибо, уже сели дышать.
Включили батареи сегодня как раз. Радость-то... Кондиционером еще воздух подсушили. Т.е. надо, чтобы сухой был? Елки, выписали нас, ничего не сказали вообще :( |
Цитата:
|
Цитата:
А выписали не в очень хорошем состоянии? И почему никаких назначений-то не сделали. Мы, правда, сами "выписываемся".....и в школу...иначе столько пропустить можно...вся жизнь пройдет |
А у нас у всех дикая реакция на влажность. Сопли,пардон, ни с чего литься начинают... В доме выставляю на 25, спят в трусах, тогда есть гарантия , что утром не будут сопливеть и кашлять. (заметь, это я про всех пишу, а не только про Вику - вот она махровая наследственность).
|
Цитата:
Блин.. ты опять аватарку сменила...я уже за тобой не поспеваю :046: |
Юль.....как дела-то у вас????
|
Сейчас носится возле дома и раздирает пенопласт на шарики, а папа рычит...))))
Призрачно всё в этиом мире бушующем, как ты понимаешь... вы там тоже держитесь и не болейте!!!! |
Юля кстати, прочитала твой пост про отсутствие пылесоса и ковров. А как ты относишься к домотканным коврам и коврикам, которые стираются? Я вот больная до них ( стираю в машинке, финский вариант ковриков).
|
Цитата:
А мы еще и не поправились. У нас обструкция.....затянулась. Т.е. внешне уже осталось откашливание, а вот пикло...не очень - только желтая зона. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |