Нинулька |
30-04-2007 23:04 |
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4650545)
Ура:080: ! У меня Алиса сама 3 шага сделала, он меня до дивана, ну все скоро пойдет.:061:
|
Ну все! Кончилась твоя до сих пор еще довольно (как окажется позже) спокойная жизнь! Прыздравляю!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Riva
(Сообщение 4651029)
Ну все, пару дней и побежит, а за ней и сетренка подтянется. И жизнь станет значительно легче:))
|
Ха-ха! Ты так думаешь? Спокойная и легкая жизнь у нее начнется, когда она всех девиц за олигархов замуж повыдает и будет на пенсии по заграницам ездить и впечатлений набираться. А до этого с 3-мя детьми спокойная жизнь ей точно не грозит. Одна Даша чего стоит!
Цитата:
Сообщение от верагор
(Сообщение 4651256)
Ты думаешь :016: , не знаю легче ли. И так теперь везде лазят, все переворачивают, а будут еще и падать по первости. Особенно перед сном будем шишки собирать, по Даше помню.:106:
|
Вот-вот! И я о том же!:065:
Цитата:
Сообщение от PSVETAA
(Сообщение 4651766)
Так и думала, что вопрос поднимется. На эту тему есть очень пространный топик в разделе "Наш Форум". Если приглядеться к званиям на форуме, то звания сменили многие. У нас есть такая опция в профиле. Не совсем поняла, кажется зависит от даты регистрации, типа "подарок старожилам форума". Я-то уже 4 года на форум хожу:)
|
Эх! Я так и знала, что блага опять без меня распределеяют. Вечно я не успеваю нигде. Вот и материнский капитал профукала. И на форуме всего три месяца сижу... Не везет...:041:
|