![]() |
НЕОПИСУЕМО!!! У многих девчонок здесь, что называется, руки растут оттуда откуда нужно! Присоединяюсь к желающим записаться на мастер-класс к Ani_Baldwin!!! Ну пожалуйста, на это денег не жалко!!!
|
Ну прямо засмущали. Я попробую пощелкать процесс. На самом деле все ОЧЕНЬ просто, надо просто практиковаться, чем больше плетете, тем лучше будет получаться. :) Ну и еще - аккуратно все разделять и не нужное завязывать.
|
Я на юге попробовала дочу заплести :) до этого плела ей только две простых косички (не колосок). А тут она насмотрелась на афрокосы, стала тоже просить - в общем, решила я попробовать. Неожиданно вошла во вкус. Минут за сорок получилось вот что:
![]() Я вполне довольна первым "блинчиком" :) буду дальше тренироваться :)) |
по этому видео я научилась плести косички, может кому пригодится, правда на английском
http://www.hairweb.de/videos/frisuren-franz-zopf.htm |
Спасибо, девочки, за ваши прекрасные фотографии! :flower:
Вовремя просмотрела темку (в который раз). :fifa: И 1 сентября сестра пошла в первый класс с прической.:010::008::) |
|
Цитата:
|
А я сегодня дочку повела первый раз в садик и...сделала два хвостика с бантами, да и те творила минут пятнадцать, матюгаясь в душе на свои корявые руки:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |