![]() |
Цитата:
|
Могу сказать про 21 и 22. Критерий один- нравится или не нравится ребенку. В 22-й сын ходил- каждый день слезы. В 21-ой теперь ходим, так сын еле дожидается, когда я ему сандалии нацеплю- срывается и БЕЖИТ в группу :075: . Если учесть, что дома мне даже в туалет без него не сходить :091: , а тут он даже не оглядывается, то думаю, что ему там ну очень нравится.
По обстановке оба одинаковые. Не собираюсь ругать 22-й садик, просто видно нам повезло с 21-м :support: А может быть, сын стал немного постарше (мы пошли в 1 год, а сейчас нам уже 1год и 10 мес!! :080: ) |
Цитата:
|
На счет распорядка.... я еще та мамаша- точно не могу сказать. Приводим в 8-30, в это время у них завтрак. Занимаются с детишками, недавно они морковку для зайчика лепили. Мой правда в это время болел, но я восхищалась морковками других скульпторов. А вчера видела первый "пейзаж" сына. Трудно было сказать точно, что он имел виду, но мне очень понравилось. Это у них называлось, помоему", первая работа с кистью. Надо вот чешки еще ему купить, у них там танцы намечаются:)
На счет кормления. Мой точно потолстел! он просто, я бы сказала, более увлеченнее лопает в садике, чем дома. Чувствует наверно халяву?) Ну а отношение к садику думаю в большинстве случаев зависит от воспитателей. Вот Вам и ответ еще на один вопрос |
Девочки, а никто не подскажет как заведующая в 18 принимает. По телефону мне не сказали. :005:
В следующем году старшего переводить надо в ваш район, голова уже кругом идет. Чувствую с 18 пролетим (а он у нас прямо во дворе), жалко. Куда еще податься можно поблизости не знаю. И вообще все вопросы решать лучше через РАНО или заведующих? |
Девочки из 19-го сада :support:! Мы перешли в этот сад. Давайте познакомимся! Ясельная группа от 2х до 3х лет. Воспитатель Людмила Аркадьевна, кажется. Есть кто из этой группы?
|
А кто пойдёт в присоеденённые ясли к 70 садику?Это Автовская 36,а ясли на Новостроек 22 по-моему...Мы в 5 группу идём.Есть кто уже ходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в РОНО при подаче документов в 18 д/с сказали, что мест нет и не будет, тоже хочу к заведующей сходить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |