Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Лиссика 18-01-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 2706111)
я буду вестись как и прошлую беременность в своей ЖК у любимой ТФ .... сейчас уже даже рада безумно всему происходящему и с нетерпением жду узи чтоб все подтвердилось,потому что хочу вестись у нее,она на мой взгляд просто идеал врача..:) добрая понимающая,внимательная,мягкие руки .... супер тетка :) но некоторым особам которым очень хочется платить деньги и они считают что лучшее обслуживание может быть только платное ( НИКОГО КОНКРЕТНОГО В ВИДУ НЕ ИМЕЮ!!!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!) она не нравится... потому что лекарств она прописывает самый минимум и самые необходимые. за все время наблюдения у нее в прошлую беременность она мне прописала кальцид да и то по желанию.... витамины и чтоб почкам помочь канефрон...и все.... пришла к другой врачихе когда ТФ была в отпуске,так мне за 1 прием выписали лекарств на 5800 я спецально посчитала... и потом когда я пожаловалась ТФ она мне каждое лекарство разъяснила зачем,почему , и сказала степень их нужности мне.
в результате я родила здорового(т т т) пацана без всяких ПЭП и прочего и прочего и как мне сказала потом одна медсестра в роддоме,что сразу видно лекарств лишних вы не пили... по большому счету я даже помню что пила в предыдущую беременность...
сначала фолиевую кислоту(и сегодня вот купила ;) ) потом еще витамин Е потом перешла на витамины... во втором триместре кальцид и хофитола немного и йодамарин.... метацин принимала когда был небольшой тонус ... И ВСЕ!

дело не в том, что ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ!!!, дело в том, что для того чтобы получить отвратительное (и по собственному опыту тоже) обслуживание, нужно проехать через весь город, встать в 6 утра, и отпрашиваться с с работы на целый день (т.к. в очереди у нас сидят по 5 часов!!!). отсюда вытекает следующий вопрос: кто меня будет так часто отпускать и кто будет делать мою работу за меня, где 1 день многое решает? и это не снобизм, не знаем как по деньгам выкрутиться , а меры необходимости. неужели, если я хочу сделать свою беременность комфортной и избавить ее от нервов это повод для столь праведного гнева? извините, если кого-то задела и обидела, но сама очень расстроилась и разозлилась. :wife:

Мама Толика 18-01-2007 21:32

БУГАГА :)

не я курю только на работе...там нервенно...иногда на улице когда по телефону болтаю...ну иногда когда на лестницу выхожу когда опять таки кто то позвонит :)

но блока сигарет хватило на пол года :) купила где то в сентябре,вот только под новый год закончился да и то ...стреляли.... сейчас вот под ноый год подужка с филип мориса блок винстона приволокла на халяву + пару пачек :) пачки скурились теперь видать дежурная будет в кармане:)

но и как то получилось интересно... шла в ЖК закурила..точно помню что была пачка и в ней 5 сигарет...вышла из ЖК вся на нервах..трясет колбасит... по карманам хлоп-хлоп... а пачки то нету... где то посеяла... поняла что пришло время бросать:)))

очень очень надеюсь что все будет :) а то прикиньте какой облом будет если узи все опровергнет :( я ж тогда умру от горя :(

Мама Толика 18-01-2007 21:35

Лиссика, да никто не спорит.... я на бесплатном лежала в РД.... это был кошмар... да и платное тоже не всегда гуд... на послеродовом в платном лежала... отношение было то еще....

просто не все то солнышко что утром встает :)

Лиссика 18-01-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 2706375)
Лиссика, да никто не спорит.... я на бесплатном лежала в РД.... это был кошмар... да и платное тоже не всегда гуд... на послеродовом в платном лежала... отношение было то еще....

просто не все то солнышко что утром встает :)

Я не придумала ничего нового и пошла по уже проторенной дорожке. если бы своими глазами не убедилась как там изнутри, на опыте своей родственницы, может и сунулась бы. но отсутствие хамства со стороны обслуживающих врачей и регистраторов я считаю достаточно веским основанием, особенно при моей нервной работе. за день так нанервничаешься, что нет сил даже с мужем нормально общаться, любой косяк с его стороны или мой рассказ о прожитом дне заканчивается слезами. зачем лишний раз себя травмировать? так что,:support: всем СПОКОЙСТВИЯ!

Мама Толика 18-01-2007 21:49

ну да...ЖК разные бывают..врачи тоже:)
но нервы сейчас надо беречь :)

Юлия_К 18-01-2007 22:11

девчонки, а какой нормальный уровень сахара в крови? я сегодня сдавала кровь на сахар

Мама Толика 18-01-2007 22:22

на тощак не больше 6,
выше 6,даже на десятые доли уже повод идти на сахарную кривую :)

Юлия_К 18-01-2007 22:28

фух....у меня 5.4

Мама Толика 18-01-2007 22:57

:)

Мама Толика 18-01-2007 22:58

короче я решилась попробовать на понедельник пойти на узи :)...ой ой ой страшно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.