Цитата:
Сообщение от Мама Толика
(Сообщение 2706111)
я буду вестись как и прошлую беременность в своей ЖК у любимой ТФ .... сейчас уже даже рада безумно всему происходящему и с нетерпением жду узи чтоб все подтвердилось,потому что хочу вестись у нее,она на мой взгляд просто идеал врача..:) добрая понимающая,внимательная,мягкие руки .... супер тетка :) но некоторым особам которым очень хочется платить деньги и они считают что лучшее обслуживание может быть только платное ( НИКОГО КОНКРЕТНОГО В ВИДУ НЕ ИМЕЮ!!!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!) она не нравится... потому что лекарств она прописывает самый минимум и самые необходимые. за все время наблюдения у нее в прошлую беременность она мне прописала кальцид да и то по желанию.... витамины и чтоб почкам помочь канефрон...и все.... пришла к другой врачихе когда ТФ была в отпуске,так мне за 1 прием выписали лекарств на 5800 я спецально посчитала... и потом когда я пожаловалась ТФ она мне каждое лекарство разъяснила зачем,почему , и сказала степень их нужности мне.
в результате я родила здорового(т т т) пацана без всяких ПЭП и прочего и прочего и как мне сказала потом одна медсестра в роддоме,что сразу видно лекарств лишних вы не пили... по большому счету я даже помню что пила в предыдущую беременность...
сначала фолиевую кислоту(и сегодня вот купила ;) ) потом еще витамин Е потом перешла на витамины... во втором триместре кальцид и хофитола немного и йодамарин.... метацин принимала когда был небольшой тонус ... И ВСЕ!
|
дело не в том, что ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ!!!, дело в том, что для того чтобы получить отвратительное (и по собственному опыту тоже) обслуживание, нужно проехать через весь город, встать в 6 утра, и отпрашиваться с с работы на целый день (т.к. в очереди у нас сидят по 5 часов!!!). отсюда вытекает следующий вопрос: кто меня будет так часто отпускать и кто будет делать мою работу за меня, где 1 день многое решает? и это не снобизм, не знаем как по деньгам выкрутиться , а меры необходимости. неужели, если я хочу сделать свою беременность комфортной и избавить ее от нервов это повод для столь праведного гнева? извините, если кого-то задела и обидела, но сама очень расстроилась и разозлилась. :wife:
|