![]() |
Цитата:
А вообщем вроде не игрушечный период:008: ,в шкафу и банки-намного интереснее. |
Какие шикарные волосы у Василия:050:
А наш клуб пополняется:)) |
Шкаф и банки - это само собой, но ей (это видно) хочется во что-то поиграть, а ничего интересного не попадается :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет
Маруся сегодня проснулась рано, зато днем спала 3,5 часа, вот что погода делает Света, я разглядывала трости по 650( на них там правда стоит от 770 до 870), колесья у них ну совсем н икакие, а в Крохе макларены еще не выставили, Триумфы будут... из игрух только пирамидка форева уже сколько времени и вертолет-конструктор я все время разбираю |
Кать,ты так и не ответила мне:(У наших девушек колясочки одинаковые?
Маруся катает? |
наверное, да:)
Маруся обычно или в ней сама катается или опрокидывает на бок и колеса крутит как DJ |
Девочки, привет, у нас все-таки началась реакция на прививку, ММР, 4-ый день температурим, правда сегодня температура небольшая, значит-проходит реакция.
Думаю через недели две в Сочи уехать, Катюшу вывезу, там весна уже во всю, овощи все свежие пошли, на месяц-полтора планируем, темепература уже ниже +17 не опускается, надеюсь резких аномальных похолоданий там уже не будет. |
Я, кстати, тоже ездила смотрела трости в комиссионке. Но как-то они меня не впечатлили. В качестве легкой прогулки мне и старая Грака подойдем, а мне хотелось совсем маленькую тросточку - тряпку на палочке, чтобы с Гулей в гости ездить (а то в рюкзаке уже тяжеловато :( )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |