Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга не ходит в туалет =((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1235126)

Афигительная Маня 09-04-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Kusochek (Сообщение 24433916)
Или после свадьбы сказки, как обычно, заканчиваются? :008:

Ога, вдруг откуда не возьмись, появяца бигуди, халат и утреннее каканье:073:

Ponsse 09-04-2009 00:50

а он не знает о наличии подобного у прынцесс? мамы в доме не было?

Гражданочка 09-04-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Афигительная Маня (Сообщение 24394892)
Как будут сводки с полей выложу... Пока три дня держится....

проверяет силу воли перед вояжем с молчелом? :073:

Викуля=мама=Асеньки! 09-04-2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Афигительная Маня (Сообщение 24098931)
Ну а что мне должно быть смешно-то, когда человек осознанно готовит себя к таким мучениям-то... :005: Вот вы когда-нибудь пробовали не посещать 14 дней туалет?

:046::046::046:помню когда мне лет 8 было мы с моим первым поклонником общались на тему того что в туалет мы ходим редко тааак:046:почти совсем не ходим)))))))))))))))))))))) мне это напомнило что то

кай 09-04-2009 02:48

У меня такая проблемма еще в школе началась. Ну не могла я ходить в школьный туалет. А потом поездки в деревню, тоже неделю привыкала к деревенской жизни. В обЧем, к 18 годам у меня уже был стабильный хронический запор.
А потом понеслось - регулаксы, летящие ласточки( называется так, потому что до туалета ты ласточкой летишь), всевозможные сенны и тд и тп.
И заметьте, все это каждый день, в течении 10-12 лет, да, еще полный курс по Малахову очищение клизмой.
Последние 4 года - ежедневный прием гутталакса.
Кто был посвящен в мою проблему, говорили, что я напрочь себе все испортила в организме, что лечится это не за один месяц, и даже не за один год.
Но вот я забеременела, есстно, никаких лекарств принимать нельзя ( очень переживала, как я буду без них существовать). Не поверите, через неделю я была здорова, и здорова я и по сей день, ттт, эта проблема для меня больше не существует.
А начиналось все с того, что я тоже, акромя как дома, нигде не могла сходить.

кай 09-04-2009 15:18

Я вот тут подумала, может ей подойдет вот такой вариант.

Пошли с молодым человеком на пляж. Пришли, и тут она вспоминает, что забыла крем для загара, книжку, воду, предлог может быть любой. На попытку, если такая будет, МЧ сходить самому, ответить, что мол, ты не найдешь, я сама не помню куда положила, лучше полежи и покарауль наши лежачки. И все. Номер в твоем распоряжении.

Чем не вариант?

Garda 09-04-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от кай (Сообщение 24462016)

Пошли с молодым человеком на пляж. Пришли, и тут она вспоминает, что забыла крем для загара, книжку, воду, предлог может быть любой. На попытку, если такая будет, МЧ сходить самому, ответить, что мол, ты не найдешь, я сама не помню куда положила, лучше полежи и покарауль наши лежачки. И все. Номер в твоем распоряжении.

Чем не вариант?

Ещё один!
Сварганить маленький пакетик с сахарной пудрой (зубной порошОг и т.д.). Демонстративно достать его и сказать: "дорогой, я пошла попудрить носик!" И можно делать всё, что только пожелаеццо!

Н@Т@ШК@ 09-04-2009 16:58

Да, тараканистые тараканы в голове вашей подруги. А как же она в принципе в будущем планирует жить с мужч, к соседям в туалет бегать будет. Объясните ей что это нормальная физическая потребность человека, как кушать, пить, простите сморкаться.
А что ее мужчина в туалет тоже не ходит???

~ЛЮСЯ~ 09-04-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от кай (Сообщение 24462016)

Чем не вариант?

Этот номер пройдёт раз, ну два....а дальше что?

madcap 09-04-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Garda (Сообщение 24466201)
Ещё один!
Сварганить маленький пакетик с сахарной пудрой (зубной порошОг и т.д.). Демонстративно достать его и сказать: "дорогой, я пошла попудрить носик!" И можно делать всё, что только пожелаеццо!

ваще то и приличных женщин для этогое сть пудреница с пудрой;):fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.