Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
(Сообщение 23815029)
Cпасибо.
В Калинке за 3990
|
о боже в калинке :o
Цитата:
(Сообщение 23814493)
Утюг вот такой:
[IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b0406155245__6595_.jpg[/IMG]
А мультя такая:

|
утюг как у меня почти и мультя как ... у всех нас :)) я чую все теперь хотят мультиварку :))
хорошая вещь все -таки, сейчас кексик спекла только что понямкали с мужем
Цитата:
Сообщение от IzzA
(Сообщение 23814704)
Девочки, спасибо за поздравления))):flower:
Проблем у нас ещё достаточно....(благодаря РД и моей поликлинике...):(
НО, МЫ СО ВСЕМ СПРАВИМСЯ!!!!!!
Сейчас Ромка полностью на смеси, молоко ушло совсем... так боюсь её сама разводить..
Хочу все таки попробовать вернуть молоко. хоть немного.. всё ж полезнее):008:
Смотрю на Ромку и вспоминаю песенку из мультика про мамонтенка, там про маму пелось.....
сижу реву от счастья....
ушла спать.
|
Танечка, наконец-то вы дома ! не плачь, скоро позабудешь все мыканья ваши будешь жить да радоваться :)
Цитата:
(Сообщение 23813829)
Всем привет! Сходила сегодня в ЖК расстроилась аж до слёз. Посмотрели меня, мальчик уже опустился ниже некуда но шейка не готова:010:притом совсем, пропускает один палец но твёрдая как будто зацементирована. Сказали если вдруг отойдут воды то ни одна опытная акушерка аккуратно её не раздвинет и меня порвёт как тушканчика:041::041::041: До 6 апреля сказали гулять, а там прям с пакетами на ДО...........так что я буду самый главный мамонт:(
Зато муж у меня зайка, чтоб не плакала сходили купили утюг и мультю.......вот пробую готовить манты.
|
о господи, Таня, не убивайся так, все будет хорошо у тебя, главное береги себя - не скакай как конь и пол не мой и проч. чтоб воды эти не отошли... а для шейки пресловутую красавку делаешь ? или еще что ?
Цитата:
Сообщение от Рыж
(Сообщение 23813707)
Привет девчонки. Пишу с телефона. Спасибо всем за кулачки и поздравления! Очень тяжело отхожу от кс, "спасибо" "любимой" жк за недодиагностику! Знали бы заранее могла бы родить сама..
За здорового малыша спасибо персоналу рд на леснозаводской, особенно Барановой Н.В! Здесь все мастера своего дела!
|
а чего они проглядели у тебя ? :008:
слава богу/ что все хорошо с малышом ! :)
|