![]() |
Цитата:
человек етер име два сына и рече мений ею отцу отче даждь ме достойную часть и раздели има имение и не по многих днех отыде на страну далечу и ту расточи има имение жывы блядно изживши ему вся бысть глад крепок на стороне тою и тот нача лишатися и шед прилепися к единому жителю тоя страны... и вот, самое мое любимое место: и желаше насытите чрево свое от рожец, йаже ядяху свиния: и никтоже даяше ему !!! вот так вот, товарищи!! а в это время нам такие вот книжонки подкидывают!!! мерзость и мракобесия!!!! пошел за белыми одеждами и факелами! айда за мной в колонну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за такие книги нужно руки отрывать...и головы:001:
|
Цитата:
про тупые ржавые маникюрные ножницы забыли... ну и про факела, разумеется! |
Цитата:
Инда ты, батюшка, уже накупише факелов со белыми одежмами, вельми понеже отрастише духовку с нетленкою да очи горяше?:)):)):)) Denswan, правда - класс!:flower: Напомнило, как мы хохотали в голос, читая к экзамену по русской философии проповеди протопопа Аввакума - знатный был оратор:091:, а уж ругатель какой отменный!:008: Экспрессии - море разливанное, и тоже за чистоту русской духовности радел:) |
еще Иоан Васильевич мастер был ругаться... думаю, взять в оборот :-) пошел искать
БОже! читаю и плачу!!!! Так точно!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:046:А как вам такая книжка?:))
|
о! тут наткнулся на невеееероятный просто по глубине и актуальности термин Курбского: "БАСНИ НЕИСТОВЫХ БАБ" !!! о как!!!! предлагаю юзать :-)
и еще: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |