![]() |
Всем привет :)! Я уже в Израиле. Долетела, ессессна, с приключениями , но щаз фсё ОК!!!
|
Мика! С перелетом!! Как там земля обетованная? И как дела с Марусиной визой?
Досик, вы дачу купили? |
Ага, под Евпаторией :)) :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы уже немного успокоились,но до сих пор ходим потерянные немного-так размечтались,как там детки наши будут играть,какой комплекс им спортивный с качелям поставим,где беседка,мангал и т.д...и тут бах и все мечты разом:010:сами виноваты-нефига мечтать,пока доовор не подписан;) а парень,конечно,не прав.Как выяснилось сегодня,у него появился покупатель,который дал больше денег и он сразу все передумал...не понятно только,почему нам он об этом нормально не сказал,а начал "плести" что-то о том,что решил участок не продавать,а оставить его своим детям(которых у него пока нет и в ближайшее время не педвидится)....мы,может,и купили бы его дороже-напряглись бы и купили... тьфу... не приятно... Бывают же люди... |
Цитата:
мы ищем в выборгском направлении. вот эта,кот.купить хотели-в Удальцово(чуть дальше Сосново) Цитата:
как Маруся? |
Цитата:
|
привет всем!
Маша, рада что ты добралась ;) я в тебя верила :) Наташа, не переживай, в выборском направлении много красивых мест. Думаю, у вас получится найти свою дачу ;) Смотрю уже вовсю планируется летний отдых, завидую по хорошему :) мы к сожалению, это лето никуда дальше дачи не уедем, у меня отпуск только по 2 недели дают. До сих пор не знаю, как организую отдых Макаркин. |
Мало ли кому нужен бухгалтер? Ну, мало ли...
|
Всем привет =)
Дачи - лето.... эх:love: Ксю заболела, сегодня целый день пыталась сбить ей температуру 39:(, а она упрямо поднимается снова:wife:. Ксюшиным повидением очень удивлена, она безропотно принимает все что я ей даю, дает чистить нос, пшикать горло, принимать сиропы всякие... А ведь у нас в семье никто не болел с прошлой весны и этими лекарствами никто не пользовался, а она все понимает или знает!!!! |
Цитата:
сейчас вроде предложений море.не расстраивайся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |