Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1146384)

Мика 23-03-2009 20:03

Всем привет :)! Я уже в Израиле. Долетела, ессессна, с приключениями , но щаз фсё ОК!!!

Rybka 23-03-2009 20:18

Мика! С перелетом!! Как там земля обетованная? И как дела с Марусиной визой?

Досик, вы дачу купили?

dosyunya 23-03-2009 21:01

Ага, под Евпаторией :)) :)) :))

ената 23-03-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 23527795)
Ната, не расстраивайся!!! В этом случае остается только сказать: "Все, что не делается - к лучшему!":017:
Вы обязательно найдете что-то подходящее! Выбор очень большой...много продают загородной недвижимости сейчас...и по очень приличным ценам!!!
Не переживай!!! Все образуется! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 23528145)
Дось, да 122 вроде приличным местом считается очень даже :)

Нат, жалко конечно, но ты не переживай :) будет вас значит ждать где-то красивое место и домик будет даже побольше :))

Цитата:

Сообщение от alika (Сообщение 23539659)
Енатка, сильно там не переживай!
и правда значит не ваша дачка была...будет еще...даже лучше!!!

Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 23564351)
Ената, не расстраивайся, я согласна с девочками, значит еще лучше найдете место, не переживай! Кстати, а я была в полной уверенности, что вы купили дачу у Анжелы :008::))

Девочки,спасибо за поддержку:flower:
мы уже немного успокоились,но до сих пор ходим потерянные немного-так размечтались,как там детки наши будут играть,какой комплекс им спортивный с качелям поставим,где беседка,мангал и т.д...и тут бах и все мечты разом:010:сами виноваты-нефига мечтать,пока доовор не подписан;)
а парень,конечно,не прав.Как выяснилось сегодня,у него появился покупатель,который дал больше денег и он сразу все передумал...не понятно только,почему нам он об этом нормально не сказал,а начал "плести" что-то о том,что решил участок не продавать,а оставить его своим детям(которых у него пока нет и в ближайшее время не педвидится)....мы,может,и купили бы его дороже-напряглись бы и купили...
тьфу...
не приятно...
Бывают же люди...

ената 23-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 23564351)
Кстати, а я была в полной уверенности, что вы купили дачу у Анжелы :008::))

Не,к сожалению,у Анжелы направление не наше:(
мы ищем в выборгском направлении.
вот эта,кот.купить хотели-в Удальцово(чуть дальше Сосново)
Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 23573985)
Всем привет :)! Я уже в Израиле. Долетела, ессессна, с приключениями , но щаз фсё ОК!!!

Мик,что за приключения?
как Маруся?

MamaTemki 23-03-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 23557799)
МамаТёмки, не хошь такую подпись:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=224
(я о той, что чёрно-красная)

Я - хочу. Но стесняюсь :))

Я, кстати, думала как-то об этом))) Но тоже стесняюсь - со своим уставом в чужой монастырь))) Может и боком выйти :001:

Gannа 23-03-2009 22:12

привет всем!

Маша, рада что ты добралась ;) я в тебя верила :)

Наташа, не переживай, в выборском направлении много красивых мест. Думаю, у вас получится найти свою дачу ;)

Смотрю уже вовсю планируется летний отдых, завидую по хорошему :) мы к сожалению, это лето никуда дальше дачи не уедем, у меня отпуск только по 2 недели дают. До сих пор не знаю, как организую отдых Макаркин.

MamaTemki 23-03-2009 22:28

Мало ли кому нужен бухгалтер? Ну, мало ли...

Tamela 23-03-2009 23:19

Всем привет =)
Дачи - лето.... эх:love:

Ксю заболела, сегодня целый день пыталась сбить ей температуру 39:(, а она упрямо поднимается снова:wife:.
Ксюшиным повидением очень удивлена, она безропотно принимает все что я ей даю, дает чистить нос, пшикать горло, принимать сиропы всякие... А ведь у нас в семье никто не болел с прошлой весны и этими лекарствами никто не пользовался, а она все понимает или знает!!!!

Милли! 24-03-2009 08:51

Цитата:

Сообщение от ената (Сообщение 23579913)
Девочки,спасибо за поддержку:flower:
мы уже немного успокоились,но до сих пор ходим потерянные немного-так размечтались,как там детки наши будут играть,какой комплекс им спортивный с качелям поставим,где беседка,мангал и т.д...и тут бах и все мечты разом:010:сами виноваты-нефига мечтать,пока доовор не подписан;)
а парень,конечно,не прав.Как выяснилось сегодня,у него появился покупатель,который дал больше денег и он сразу все передумал...не понятно только,почему нам он об этом нормально не сказал,а начал "плести" что-то о том,что решил участок не продавать,а оставить его своим детям(которых у него пока нет и в ближайшее время не педвидится)....мы,может,и купили бы его дороже-напряглись бы и купили...
тьфу...
не приятно...
Бывают же люди...

Енат,ну так это все будет ,только на другой даче,вы ведь будете продолжать поиски?
сейчас вроде предложений море.не расстраивайся!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.