Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Carly 05-03-2009 20:15

Девочки, а где адрес в контакте, в котором про поездки в Финку и тихвин можно почитать?

Натарик 05-03-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22674037)
Девочки, а где адрес в контакте, в котором про поездки в Финку и тихвин можно почитать?

Наташа, в:)МАМЫЗАХ

Riмма 05-03-2009 20:27

мамызочки с собачками, а у вас вообще страха никакого нет, когда собачки так близко приближаются к деткам? я когда на улице вижу питбуля, гоняющегося за ребенком, мой мозг рисует такое-такОООООе :001: понятно всё - доверие и преданность, но что может зверюшке в голову прийти, ведь и разбудить может или настроение когда плохое...

Bogatova 05-03-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 22630680)
Д
Лен, ты прям так чётко всё разъяснила, что мне прям кажется, что у тебя есть подобный опыт :001:

Практически был.
Не со мной, но с ближайшим родственником.
Он панически боится собак, особенно крупных, без намордника и бегущих к нему.
Поэтому два раза стрелял.
Без каких-либо неприятностей для себя.
Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 22631415)
доприучала, что теперь кран с инетом полностью перекрыли ;)
а вообще-то, я один из таких "мальчиков", что запрещает
знаешь, есть ситуации, когда это просто единственный выход
хотя у нас еще до такого не дошло... закрыты некоторые направления
ну а самое страшное - лимит на трафик у юзера :fifa:

Тань, я ж в курсе всей кухни.
И то, что делают именно эти "мальчики" к профессиональному подходу имеет отдалённое отношение.
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 22642756)
Катя, так нам надо всем помыться таким средством от вшей! Тоже хочу тяжелые и блестящие волосы :)

Лиляка чудная, Лена, а торт из чего? И что по краям?

Тоже хочу тяжёлые волосы :080:

А торт просто красивый, но совершенно не вкусный.
Только по краям белые шоколадки съедобные.

Riмма 05-03-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Натарик (Сообщение 22674563)
Наташа, в:)МАМЫЗАХ

только надо сначала вконтакте зарегистрироваться и постучаться в группу

Riмма 05-03-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 22627641)
Я теперь сама всем подсказываю,
которые с потерянными лицами стоят, чего ждать-то ;).

Я пристрелю собачку в ошейнике, но без намордника, и без поводка, шо мне за это будет???

и я подсказываю... даже в аптеке прошу потерянные пенсионки и ученические посмотреть, которые на кассу выкладывают, потом по базе смотрю тел, звоню и отправляю человечка в аптеку или др.заведение..... а еще я любила, гуляя с коляской и маленькой Соней, письма разносить по правильному адресу, которые к нам по ошибке попали

один раз так нашла паспорт работницы детского сада, которая сына водит в нашу группу..... вызвалась просто помочь, т.к. рядом живем, заглянула :010: и отнесла обратно в садик

...................

Свет, я вот не могу тебя представить...... как достаешь, как целишься..... УЖАС :001: а ты сама-то как это себе представляешь? я так поняла, собачка у тебя уже в черном списке.... жааалко..... лучше в хозяина :001::001::001:

lapusha 05-03-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22673818)
девочки, а чем грипп от ОРВИ отличается? это не одно и то же?

И то, и другое- вирусные инфекции, но вызываются разными вирусами.
Цитата:

Сообщение от Carly (Сообщение 22673882)
Ой, действительно "родные":flower:

:)
Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22674630)
мамызочки с собачками, а у вас вообще страха никакого нет, когда собачки так близко приближаются к деткам? я когда на улице вижу питбуля, гоняющегося за ребенком, мой мозг рисует такое-такОООООе :001: понятно всё - доверие и преданность, но что может зверюшке в голову прийти, ведь и разбудить может или настроение когда плохое...

Так это ведь наши родные собаки!!! Я не могу сказать, что я прям зоопсихолог, но уж свою собаку я растила с 3 недель и знаю (знала:005:) от и до. Да и в принципе к собакам отношусь спокойно, примерно представляю, что можно ожидать от какой(ну это из окрестных), а также характер владельца и породные особенности очень влияют.

Riмма 05-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 22675222)
Так это ведь наши родные собаки!!!

да это понятно..... неужели собак никогда просто так не переклинивает - как людей? :))
были мы как-то в гостях у таксика-мальчика, такой приставучка оказался - вот понравился ему Сонин запах (по-моему она тогда еще в памперсе ходила) :008: и всё - готов был съесть меня, но Соню понюхать, и ни чем ведь не отвлечь было :wife:

Riмма 05-03-2009 20:59

вот как Соня в саду умудряется молчать?
щас на ручках температуру мерили - и все это время болтовня без остановки - в одно предложение - увидела гирлянду "Поздравляем!" и как начала - а если бы к нам детки маленькие пришли, они бы буковки порвали..... говорю - не, они маленькие - не достанут...... а когда они вырастут, придут - оторвут, а нам придется новые покупать и вообще вы мне всё маленькое покупаете, а я уже большая, мне нужны и буквы большие, и шарики, и конфеты............ и так болтает пока новый объект для обсуждений не обнаружит...... болтуха, ты, говорю - нет, я Соня Семенова! :))

lapusha 05-03-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 22675728)
да это понятно..... неужели собак никогда просто так не переклинивает - как людей? :))
были мы как-то в гостях у таксика-мальчика, такой приставучка оказался - вот понравился ему Сонин запах (по-моему она тогда еще в памперсе ходила) :008: и всё - готов был съесть меня, но Соню понюхать, и ни чем ведь не отвлечь было :wife:

Он охотник!:) "Добыть" этого "зверька" -для него дело чести!:)
Рим, конечно, бывает, что переклинивает, но это то же, что и с людьми. Т.е. можно жить рядом с человеком и не быть уверенным, что его не переклинит(не важно, от пьянки, ревности или др.), а в другом ты уверен. У животных тоже свой характер у каждого, свой темперамент, разная способность к соц. адаптации. Порода тоже имеет большое значение, как ты понимаешь, ведь для разных породных групп при разведении учитывались свои основные черты , не только экстерьера, но и психики.
Кстати, к непредсказуемым животным относятся обезьяны и медведи. Просчитать действия этих животных практически невозможно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.