![]() |
Цитата:
Рублем надо, рублем казнить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я писала выше - о том, что если не умеете профессионально выключать собаку - то не беритесь))) это опасно) я вот собак не боюсь совсем, кстати бояться их нельзя - они чувствуют это, но детям этого не объяснить) пугать собаками тоже нельзя, подходить к чужой собаке тоже нельзя) пнуть собаку - даже болонку мальтийскую нельзя, может итальянский сапог в секунду разкусить):073: Цитата:
единственное - про своего амстафа скажу - его обычный коробин не выдерживал, водили на поводке с коробином от ... лошади)));) Цитата:
Цитата:
потом это даже профессионалу сложно))) всех знать) знают как правило большинство пород, но не 100%) кстати - помню был забавный случай, когда мне работник правоохранительных органов пытался объяснить, что мою помесь с боксером, не нужно водить в наморднике и что как бы мне не хотелось - моя собака от этого не станет похожа на амстаф терьера))):073: ну я не стала его убеждать, что длинные уши - это для выставки оставлены))) а так милиард раз мою собаку даже истинные собачники принимали за двортерьера))) правда давно это было) Так что вот и такие смешные случаи бывали))) Еще хочу отметить речь идет о том, что собака не должна присутствовать на детской площадке, не смотря на то какая это собака, даже той терьер может цапнуть и сделать ребенка заикой) А на прогулку собаку нужно выводить на поводке и в наморднике)) Вот и все):flower: |
Цитата:
Бойцовые породы разрешить только людям, которые уже имели собаку и прошли специальные курсы. У меня был и эрдельтерьер) До него была такса) А потом был амстафтерьер - 11 лет) Стафы - т.е. бойцовая порода очень тяжелая, дресуре подаются тяжело, короче сложная собака и должна быть в умелых руках. А в умелых руках и не опасна в принципе) Тоже самое касается и служебных пород. Ротвейлеры опасны не менее, чем бойцовые. Извините но факт. Еще более опасны - пастушьи породы - типа кавказкие овчарки. Так можно продолжать до бесконечности. Немалый вред может нанести - простите но и карликовый пудель. Я тоже за закон, который как защищал бы животных от нерадивых хозяев, так и людей от нерадивых хозяев. Более того - мы как граждане РФ вправе инициировать такой закоопроект);) Так что если хотите - можем собраться и написать))) и внести на рассмотрение))) |
У меня был ам.стафф. более отмороженной собаки я не встречала. сэкономили. с рук купили, пожалели
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |