![]() |
Девочки, меня всё ж таки удручает, что наши ряды поредели. Пардон за тафтологию.;) Давайте мы напишем тем девушкам-Ракам, кто каждой из нас наиболее симпатичен? Я сама хотела некоторых долгообщающихся из топа в ЖГ сюда позвать, да стесняюсь в одиночку. :008
Давайте каждая из нас возьмёт обязательство позвать. Ведь может статься так, что они не нашли нас или что-то у людей случилось (тьфу-тьфу-тьфу, лучше бы уж хорошее, конечно). Мне вот лично оченно симпатична Iesta с сеё детками, как человеческими, так и собачачьими. :love: Пошла искать и звать... Красоту-Карину я уже звала, да она всё больше в топе Клуб по интересам.... И это.. другие девушки... подтягивайтесь... хватит только читать... А то на майские опять мало народу соберётся. Можно, кстати, на природу рвануть. Кажется ведь, что 9, 10 и 11 - (понедельник) - это праздники? Эх, жаль-ль-ль у меня дача на 152-м км за Приозерском...:005: На природу надоть... на природу. |
Я не "поредела" :)) Я вешаюсь на работе. И в прямом и в переносном смыслах. Слов нет, сплошные эмоции и жесты. Дом не прибран, муж не кормлен, цветы сохнут. Успеваю только одним глазом глянуть на закупки, в которые вписалась. Это я типа к симпатичным подмазалась :))
Зашла поделиться позитивом. Девочки, которые в закупках участвуют, гляньте: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1229290 Читать до конца. Настроение поднимает гарантированно |
Цитата:
|
Цитата:
у меня еще на новой работе испытательный срок и сын сопли распустил.... кошмар и ужос вообщем.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вступаю в ваши ряды ))
я - старый и опытный Рак)) |
Поспала сегодня днем, столько снов приснилось, да таких, что глаза на лоб теперь лезут :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |