Матильда Жабовски |
23-01-2009 15:18 |
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
(Сообщение 20705604)
Безропотно принимаешь какой-либо, мерзопакостный, уже свершившийся факт, но ты не думаешь о том, как сделать, чтоб предотвратить такую ситуацию, ты просишь, чтоб изменить отношению к нему. Это я про то, что уже изменить нельзя.
И еще, изменить отношение, это простить, забыть,забить, принять, махнуть и не бередить раны?
|
Ну если этот факт свершившийся касается лично меня - анализирую ДЛЯ чего мне это было и что я должна вынести из этой ситуации. Если ничего не вижу сейчас, то со временем все равно картина прояснится.
Что касается других - ниче не могу сказать. Предотвратить УЖЕ СВЕРШИВШУЮСЯ ситуацию полюбому невозможно.
Т.е. изменить отношение - это понять ДЛЯ ЧЕГО дана была ситуация. Когда ты это понимаешь - соответсвенно на произошедшее уже смотришь другими глазами. Это действительно возможно, и раны не бередятся - их не остается.
Ну у каждого же было в жизни. Думаешь - ну фсе! жизнь кончена, не пережить, ужас-ужас и ты пы. ПРоходит время и ты говоришь себе ":091::091: что тогда случилось именно ТАК".
|