![]() |
Аня, у меня нет четкого расписания прогулки. Просыпаемся, кормимся и идем. Вчера были на площадке около 13.00. Сегодня пойдем после развивалок, т.е. около 17,15 -17,30. Присоединяйтесь с Мартином!
|
Мы тоже 2 раза гуляем по 1,5-2 часа.
А в метро,как дом родной:)) Кристинка правильно подметила на счёт часа пик,а так без проблем. Лерка спит в метро(как правило). Сегодня покупали Лерику ботики,оказалось,что у нас 20 размер.Маломерочка:) Интересно,мы одни такие маленькие? |
Так у меня еще пакет с Даниными причиндалами + большой подарок. Возьму скорее всего трость, она и правда очень удобно висит на плече, но ребенок-то ногами далеко не ходит тем более в метро :(
Но с бабушкой мы точно справимся :) |
У нас пока 23 размер.
Поспать в метро Дане точно не удасться, тросточка малюсенькая для спанья не предназначена явно :) |
А у нас не понять, то 23, то 24... Чаще покупаем 24. И на вырост и в 23 не всегда получается ногу запехнуть.
|
Цитата:
Мне вот на годовасие дарить надо, чего посоветуете? Может машину-каталку или пазлы, большие ? |
Вы про метро...а мы с Пусей сегодня на автобусе катались - надо было до площади Калинина доехать.
Вошли в автобус, полупустой, все сидячие места заняты...точнее пока мы входили, все расселись - куча молодых людей в том числе, мы с Пупсом стоим.... Стоять с ним, конечно, не оч удобно.... хоть бы одна зараза встала... :015: Не очень-то хотелось - Пупс на коленях же не умеет сидеть.....а стояли мы оч удобненько, но все равно:015: :015: :015: Ну и фик с ними, шоб им всем всю жизнь на муниципальном автобусе ездить:)) |
Точно!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот, честно, меня бы не вдохновила перспектива, если бы кто-нибудь из девчонок приехал на Пупсин ДР вместе с бабушкой:005: Честно... приглашаешь же не только детей, а прежде всего своих подруг... разговоры там всякие.....а тут мама:005: Хотя твоя мама мне нравится - адекватная:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |