![]() |
|
Цитата:
Не расстраивайся, твоя ситуация не криминальная, просто надо тебе наладить контакт с врачем, что бы было понимание ситуации с твоей стороны. Догадками можно себя извести. |
Цитата:
Не плачь, надо терпением,значит,запастись. Главное ты знай, что все у тебя будет хорошо. У меня есть знакомая знакомой, которая и стимуляции, и эко делала безрезультатно, а потом взяла и забеременела сама.Тонкий эндометрий?Поищи на эту тему, я набирала прям в поисковике,потом читала.На Бебиплане, например, пишут, что ананасы очень способствуют его наращиванию.Не надо отчаиваться, надо искать пути. Если врач со стимуляцией тянет, то, значит, надеется без неё обойтись. Давай, заряжайся оптимизмом, всего добъёшься обязательно. И еще, я слышала про санаторий в Старой Руссе, после него беременеют тока так. |
девочки, привет!!!!:flower::support:
Цитата:
пусть изжога тебя не мучает больше:091::091::091: Цитата:
выздорравливайте с пузиком, Оль!!!! береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Все правильно Наташа написала, надо либо на врача больше напирать, либо искать дркгого |
Цитата:
|
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!:flower:
|
Ой, девочки, спасибо!
Ну не умею я на врача напирать...я вообще при врачах теряюсь - как дура себя веду... столько уже врачей было - ну не могу я с ними вообще говорить... тут вот хоть более ли менее спокойно себя чувствую...врач хороший - от нее многие знакомые ушли беременные... она хороший эндокринолог. но выпытывать я не могу... доделаю на этому цикле наблюдения по узи - и схожу наверное еще куда-нибудь - со всей кипой анализов и фото узишных... так уже устала я от всех этих врачей...сил нет... |
Цитата:
Цитата:
не накручивай себя,а получай удовольствие:flower::flower: |
Цитата:
я на столько не могу )))...мне бы на 7...но видимо 7 дней мало... на 14 я только с мужем готова поехать...чтобы со скуки с ума не сойти...но согласится ли он... собственно это получится вместо отпуска...а он да и я тоже хотели на море... |
Цитата:
нужны,ой как нужны!!!!:support::support: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
|