![]() |
Эх..."родину продам" за пачку юбилейного в молочной глазури :0009::0009::0009:..
|
Цитата:
|
девчонки, звоню сегодня мужу и спрашиваю ты точно помнишь, что нам напророчили именно девочку? он удивляется, а что случилось? а я, мол, полчаса простояла перед стендом с модельками машинок, открывала и закрывала им дверки, крутила рулем, поворачивала колесики, да и вообще...
на что муж рассмеялся, мол, фиг с ним, что у нас девочка, купим тот самый вертолет управляемый, динозавра на батарейках и робота, который по стенам на присосках ходит. только потом, хотя бы перед школой, нужно будет не забыть объяснить нашей девочке, что она все-таки девочка! :)):)):)) |
Цитата:
а все рассказывают, что это вредно... |
Цитата:
А у нас только машинками и играет...Ну еще коляску кукольную уважает :)). Уже не знаю куда деться от этих грузовичков, танчиков и т.д. Сама с умилением в детских магазинах тискаю плюшевых пони :065:. |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже очень нравится все, что пишет Оксана про себя и свою семью, просто сказка как здорово, только... мне кажется, ум еня так не получится, другая я, воспитана по-другому, да и квартиру мне государство не даст и машину тоже... У меня как то лечилась девочка, вторая из 7 детей. Классная семья, папе 32 года, маме 28 лет. Родители молодые активные, дети аккуратные, красивые, опрятные, умницы все. Загляденье! Цитата:
На нашем сроке использование ламинарий исключено!!! Если конечно, женщина не готовится к прерыванию беременности по медицинским показаниям. А если ложится на дородовое, то в 39-40 недель вполне рекомендуется их повствалять!!! Я в прошлую беременность собиралась как раз ради лиминарий лечь на дородовое, чтоб шейка в родах себя вела хорошо и не травмировалась.Но родила раньше... |
Цитата:
а я наоборот, танчики люблю :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, она такая смешкая, говорит мне, Я - Ариша - девочка. Это их видимо, в садике научили, но моя прямо гордится тем, что она девочка!!! Смешно так! |
Цитата:
Я тоже, когда забеременела, думала рожу и быстренько на работу, ну через годик - 1,5, была еще тот трудоголик, не представляла свою жизнь в стенах дома. Ага, вышла:)) В 1-1,5 не могла представить, как ребенка отдать в ясли, няню маленькому не хотела категорически, а бабушки у нас не могут сидеть с ним. А потом мы переехали в Н.Новгород, через пол года в Омск и пока живем здесь. Когда сынуле было 3 и снебольшим, забеременела вторым. Так что можно сказать, что мой декретный тоже плавно перешел в беременность. Но я ни о чем не жалею. Мы тоже постоянно стараемся куда-то выезжать, где-нибудь бывать, путешествуем все вместе. Дома все успеваю, все мои знакомые говорят, что я стала намного лучше сейчас выглядеть, я думаю из-за того, что высыпаюсь, не надо рано утром нестись на работу, а вечером приходить и ничего тебе уже не надо, а все выходные отсыпаться на неделю вперед. А книжек сколько перечитала за последнее время:) в общем, я совершенно не считаю, что дома мамочки деградируют. Наоборот, возможностей для развития гораздо больше, все зависит от желания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу положения малыша... Моя красавица вот например крутится ужасно!!! При поступлении на дородовое мне врач сказал, что голова внизу. Я вздохнула спокойно... Потом спустя несколько дней на УЗИ внизу были уже ноги... А когда уже после выписки пришла к своей Кузнецовой, она сказала, что голова у меня под ребром... Да я и сама чувствую, что она у меня все время скачет и ползет куда-то:))
Девы, выскажитесь по этой теме, пожалуйста.. Можно тут, а не в том топике.... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1071833 Кто что думает, а? Мне хоть имя Аделина и нравится, но все ж сомнения гложут, не слишком ли оно напыщенное... Короче, нужно ваше мнение))))) |
Цитата:
|
Вот полезная закупка началась http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1072709
|
Цитата:
ОТЛИЧНОЕ ИМЯ!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А померить эту фирму можно во многих магазинах для беременных |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |