![]() |
Цитата:
|
Всем приветы! :flower:
учебу я закончила :support: причем вполне успешно :008: теперь все силы направляю на обзаведение пузиком :love: |
Цитата:
|
Намыла весь дом пока мои мужчинки гуляют, сделала педикюрчик и маникюр доделываю... ляпота:fifa:
|
можно я похвастаюсь достижениями карапуза :008: вообщем думала случайность, ан нет - после еды я снимаю дитю одежку и кладу в стиральную машину, а когда снимаю памперс выкидываю в помойное ведро, и пока деть не ходил я его держа в одной руке все это проделывала. так вот уже как несколько дней у нас СаняСАМ кладет снятую одежку в машинку и закрывает дверцу обратно и памперс кладет в помойное ведро открыв и закрыв нужную дверь шкафчика, причем не перепутав дверку, а их там прилично :080::080::080::080::080::080::080::080: муж сегодня был в легком шоке когда Санька все это проделал сам
|
добрый вечер...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно я тоже поспамлю?):008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем , мы пришли из нашего любимого Пауланера:)
|
Цитата:
|
Тимошка натанцевался. мы объелись, Макар обожрался особенно рыбой-ел судака с вилки из моей тарелки-отдохнули хорошо:)
|
Цитата:
|
Маккар такой любитель поесть всего нового-мы все обалдели-он там всего поел и ещё творожок умял. что я из дома взяла-ну и едуньчик
а ещё Тимофей ходил танцевать под живую музыку и всё в ритм, его фоткали и снимали на видео отдыхающие, так как зрелище ещё то-а вот Макар-нет, ему музыка не интересна-разные они-тимошка в его возрасте очень хорошо чувствовал ритм и двигался-похоже нужно способности развививать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |