![]() |
Цитата:
Потом очередь на заключение договоров- тоже довольно долго..... Если б знали, что надо будет и туда потом стоять - заняли бы сразу :) В кассе, разумеется - полторы секунды и никого народу желающих :) Цитата:
А потом Куликова - добрая, она мне на квитанции врачей написала и ее приняли к оплате без разговоров. А насчет Куликовой и того когда и с кем рожать - не переживай, она в обиду не даст - если и не сама возьмет, обязательно даст самого хорошего врача. И потом, я теперь живу с одним лозунгом - все что со мной ни происходит - к лучшему. И вам того желаю всем!!!!! :support: Поехала я на банкет по случаю 70-летия моей родственицы :) напьюсь и буду буянить :065: |
Девчонки, привет! :017:
Спасибо за поддержку! Я сохраняла цитаты (нажимала плюсики), и хотела поименно спасибки сказать, а они почему-то у меня не вылезли тут в окошечке. Сегодня была на приеме в ЖК. Девочки, поздравьте меня - с сегодняшнего дня я официально в декрете!!! :080: :080: :080: Про гинипрал - тете-врачихе на ее вопрос: "А сколько мы сейчас гинипрала принимаем?" я сказала: "да-да, как вы сказали, 4 раза по 1/2" (гы-гы :065: ) А она - вот животик сення мне ваш нравицца)) Значит, типа ты принимай еще его в этой же дозе 2 недели, а потом посмотрим.. У меня (про себя) волосы на голове дыбом встали - я его принимаю уже почти полтора месяца!!!!:wife: и она еще мне его на две недели... ну это нормально???:wife: :wife: :wife: Короче вот такие дела.. Люлька, а когда ты ездила записывалась в 9-ку? Как давно это было? |
Цитата:
|
Да, и конечно, поздравляю тебя!!!!! :support:
А можно еще вопрос: в карту обменную менеджеры смотрят? |
Цитата:
|
Пасиба-пасиба-пасиба!!! :017:
Как говорила Марина-Казипуська: с декрета начинается обратный отсчет :080: 10, 9, 8, 7.....:love: |
Цитата:
Я гинипрал пила 2 недели, по 1/4 4 раза в день. Потом сама себе его отменила. И пила только при болях. |
Цитата:
Классные какие фотки!!!!! :flower: :flower: :flower: Тоже хочууууууууу :support: :support: |
Цитата:
|
Люлька, поздравляю:flower: оплаченный договор это звучит!!!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |