![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я баинькать пошла. Всем споки ноки!!! |
Цитата:
я тока по ночам и готовлю)) споки-ночи) |
Цитата:
Цитата:
|
рыпка в духоффке))) ммм)))
Кому интересно, приблизительно расписание питания деток на ИВ http://www.vitaminov.net/rus-16437-deti-0-2862.html |
Цитата:
кстати, на ГВ мне кажется можно белое мясо рыбок попробовать))) Я минтая ща делаю. Можно ж просто в муке с солью обвалятьи слегка пожарить)) и попробовать сначала чуть-чуть, а потом если реакции нет - многа-многа)) |
Девушки, привет! Я че то последнее времяч только вечером писать могу... хотя днем почитываю...
а м сегодня целый день гуляли, сначала по магазинам... мяч купили для занятий и телефон домашний купили, аппарат всмысле,:080: а то, год жили без него, соседи сожгли нам телефоны, а новые купить руки не доходили... вот, дошли! А потом поехали в Пушкин, гуляли там.....мммм.. так классно!!! Это наша первая поездка в Пушкин, втроем! А так мы с мужем практически все выходные, через выходные на протяж. 6 лет там гуляли. Я смотрю в Пушкин целая экспедиция собирается... с покупкой нового "оборудования и снаряжения"...:010: абалдеть!!!:)):)):)) я тож хочу... :009:но как... |
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос.... пигментная полоска "беременная" на животе, еще у кого ни будь осталась?? когда пройдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё я шоколад ем понемногу, но каждый день :008: |
не знаю, видно ли вам будет это видео, но это... круто!
девочка у пилона танцует. но я никогда такие вещи не видела. очень красиво. http://vkontakte.ru/video170922_3870...agged_id=20072 |
Цитата:
а какой в консультации не знаю, я вообще ничего про нее не знаю - ни телефона, ни адреса :005: Цитата:
Света, я спросила у врача почему детка кашляет, она мне сказала, что начали вырабатываться слюни и ребенок еще не очень справляется с глотанием, поэтому поперхивается. Может у вас тоже? если нет, то педиатр Кирюшу слушала? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВЫ!!!! ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО???:0098: Я не поняла, вы туде просто гулять собрались или у нас там встреча???? Двухмесячный реб. в электричке - плохо представляю...Так нам же к врачу в среду!!!!! |
а я сегодня в кфс была))) вот)))
|
Цитата:
Цитата:
а еще, похоже, ко мне вернулись месячные :0072: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |