![]() |
Все,поползла спать....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сразу и на маму и на папу похож:love: Цитата:
Федюню напугал:( Главное папа вовпремя вытащил.:) |
Доброго утра всем!
Надюша! Алеша на фотографиях так здорово выглядит -молодец! Так что я твою зависть собственному сыну вполне понимаю ! Ален! Прочитала вашу историю с котом- хорошо что все обошлось только небольшим испугом! А фотка в спальном мешке здоровская такая , а ты говоришт что в нем можно гулять-он с подкладкой? |
Цитата:
|
|
|
А у меня вчера Гошка научился сам себя в шезлонге раскачивать! Он дугу с игрушками пинает шезлонг от этого качается-мальцу весело!!!!
|
Цитата:
Стана, как у вас погода? У нас +15, ночью был дождь и ветер... ббрррр, гадость полная :( |
У нас дождливо но температура вверх ползет к концу недели до 34 обещают
|
Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! ![]() |
Девочки, почему от этих сладких комочков так крыша едит. :065:
Вот спит она, никого не трогает, а мне хочется всю её обнюхать, затискать и зацеловать. Попик и пяточки это вообще отдельный разговор. :love::)) Вот хожу с ней на руках и говорю "Сладкая такая прям бы и съела" Андрюша уше в осадок:010: "Как так съела?!" А ведь она такая сладкая.:005::)) Крыша едит.:065: Сейчас самый кайфовый период начинается, самый сладкий и не объяснимый. Как Натали вчера написала "Хочу разбудить" Вот с ними так всегда, если не спят, то хочется что бы уснул, а потом сидишь и ждёшь когда глазюньки откроет:)) и на мамочку посмотрит. И надо же какие мне только в голову мысли лезли. И что как я её любить буду, если она будет на свекров похожа, а ведь реально всё равно, мой ведь комочек:love: Да и вообще представить не могла, что способна любить ещё одного ребёнка, так же сильно как Андрюшу:005: Аааааа, я монстр:060::110::110::110: Моя лампампулька любимая:love::love::love: Извините, крик души:005: |
:046:Ален, как же мне жалко Гордюшу , он на вас-то хоть не обиделся ? как он сегодня ?
|
Цитата:
многие имеющие детей задают себе вопрос о том как оин будут любить еще второго ребенка, смогут ли так же сильно как первого,но с рождением вопрос сам отпадает ;) ![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |