Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Ponaroshka 03-12-2008 02:15

мне не спится просто и ползаю то в контакте то в одноклассниках....
надарили море цветов теперь кошки ходят и дуреют от запаха и переодически от от одного букета к другому переходят и замирают на пару секунд- тащатся.
рядом с монитором стоит корзиночка с розочками- аромат неописуемый как будто я в ботаническом саду- балдею просто.
колеги по работе дарили в основном цветуечки,
очень понравилась кукла с фарфоровой физиономией и фарфоровыми ножками и ручками, ее можно посадить на полку в разных позах потому что у нее тельце просто тряпичное и его можно крутить и вертеть в разные стороны., тефлоновую скатерку цвета сливы подарили - красивая штукенция, набор баночек скляночек для душа с разными ароматами, генеральный подарок дарить не стал - потому что он мне купил мундштук - а только седня узнал что я уже неделю как не курю, в конце вечера ему созналась что в положении и теперь теряюсь в догадках чтоже подарит,
муж так по мелочам, а большой подарок купим на выходных- присматриваем ноут- и для работы полезная штука и если надо лежать побольше- то не прийдется бегать , а можно будет и лежа на форуме ползать или в вовку погамать( каюсь иногда с большим удовольствием игнраю в онлайн игры, когда есть желание и возможность и свободное время)
пила - 2 глотка шампусика, а потом много много сока темновиноградного, на стакан сока- 2 капли мартини, при чем шифровались вместе с генеральным - он недавно послеоперации и на антибиотиках и ему пить низя, а я типа за рулем (у нас часто так - я рулю а муж за двоих отрывается) но все равно все прошло очень весело, много чего нажелали и напели дифирамбов, и почему др только раз в году??!

xxxooo 03-12-2008 02:26

Как прикольно отметили.........

KoFFee 03-12-2008 07:52

Цитата:

Сообщение от ОльШаник (Сообщение 18785321)
Ура, хоть не одна буду туда ходить :080: А ты уже знаешь у какого врача лучше наблюдаться?

я к Прокофьевой хожу,мне нравится :fifa:

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18787028)
А сколько стоит это удовольствие?

ведение Б там стоит 46 тыс.

buzzzja 03-12-2008 09:17

Поставили угрозу , сижу на дюфастоне. Благодаря токсикозу , брюки, стали на размер велики. Честно говоря от такой диеты уже устала. Муж говорит "Вот видишь какой у тебя организм молодой. " Так как в первую Б тоже очень чистило.

ОльШаник 03-12-2008 09:47

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18795230)
я к Прокофьевой хожу,мне нравится :fifa:

ведение Б там стоит 46 тыс.

А 46 тыс. - это уже со всеми анализами или только за посещения? Ты эту сумму сразу же платила как абонемент, или просто расчитала, что столько выйдет?

letka 03-12-2008 10:00

Доброе утро, если оно доброе. Меня все же на 11-й неделе по полной накрыл токс... ужин скормлен белому другу, на завтрак чашка зеленого чая+пряник отправились туда же.... Вот теперь думаю стоит ли переводить продукты на обед.... :( До этой недели только мутило периодически...

Чучелка 03-12-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от buzzzja (Сообщение 18796052)
Поставили угрозу , сижу на дюфастоне. Благодаря токсикозу , брюки, стали на размер велики. Честно говоря от такой диеты уже устала. Муж говорит "Вот видишь какой у тебя организм молодой. " Так как в первую Б тоже очень чистило.

Береги себя!:flower:
а что токс, так это говорят даже хорошо... начит малышастик растет и передает маме привет;)
вот у меня он прошел и на смену ему пришел зверский аппетит:073:
мне нарно скоро придется нов джинсы покупать:008:

Чучелка 03-12-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18797242)
Доброе утро, если оно доброе. Меня все же на 11-й неделе по полной накрыл токс... ужин скормлен белому другу, на завтрак чашка зеленого чая+пряник отправились туда же.... Вот теперь думаю стоит ли переводить продукты на обед.... :( До этой недели только мутило периодически...

ой... а у мя счас тож 11 неделя и наоборот ни токса ничего, даж странно:016:
но ты все же что-нить схомячь на обед... низя совсем не кушать!
мне помогал сыр косичкой... я его по 1 "волосинке" жевала и противные тошнотики отступали;)

letka 03-12-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18797351)
ой... а у мя счас тож 11 неделя и наоборот ни токса ничего, даж странно:016:
но ты все же что-нить схомячь на обед... низя совсем не кушать!
мне помогал сыр косичкой... я его по 1 "волосинке" жевала и противные тошнотики отступали;)

У меня вот до этой недели практически токса не было, все усваивалось нормально.... а вот уже 3-й день непонятно что творится :(

KoFFee 03-12-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от ОльШаник (Сообщение 18796850)
А 46 тыс. - это уже со всеми анализами или только за посещения? Ты эту сумму сразу же платила как абонемент, или просто расчитала, что столько выйдет?

в эту сумму входит все все, и анализы тоже, и узи. По их стандартной программе в итоге получится 46 тыс. Платить за все по факту, т.е. приходишь на прием,сдаешь там что нада и тада за ето платишь, а заранее ни за что не нада платить :004:

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18797242)

бедняжка... держись :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.