![]() |
Ну у Вас и беды. А компов в сети сколько? Период я меняю с утра за 10-15 минут. А свод делаю вечером, когда остальные ушли домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас по 2000 накладных, я же не буду каждую вручную бывает - надо скопом |
Цитата:
ну, я еще могу успеть её с 01.10 оформить а если 6 мес проработает, то декретные получит? это родственница шефа, какая-то..просят помочь. не владею вопросами декретных на данный момент совершенно:005: |
Цитата:
не важно когда последняя запись - нужен страховой стаж (весь по трудовой книжке, правда не могу сказать точно про учебу, службу) не менее 6 месяцев и тогда считаем декрет по заработку. если у нее по трудовой книжке есть 6 месяцев, то у вас она может проработать хоть один день и уйти в декрет, расчет будет исходя из одного рабочего дня в вашей фирме. если по трудовой меньше 6 месяце, то надо доработать не достающий в вашей фирме и считаете декрет из среднего заработка. |
Цитата:
|
Девочки напомните пожалуйста где в 1С 7.7 расшифровку выручки можно сделать, бланк?
И как главную книгу распечатать, по каждому счету, потом прошить? мне надо для проверки за полугодие. |
Цитата:
и так только и делаю, что то с 1С. 7 и 8 :001:, то с 3-мя Клиент-банками, то с Эл.отчетностью вечно ковыряюсь... а бухгалтерия простаивает!:015: |
Цитата:
Я имею в виду не в балансе, а вообще если считать оборотные средства |
ЗАЧЕМ вы мне сказали про анализ бух.учета!!!
ТАМ стока косяков повылезало!!!:110: Девы, а может, вообще фирму заново-набело завести?...:008: корректировочки подать...ляпота!:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |