Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
(Сообщение 15232797)
У меня сегодня приехал Демид из деревни, подрос-зарос, поведу его в салон марофет наводить перед садиком. Выгорел на солнце, блондин золотисный с огромными глазами и смуглой кожей.....:love:
|
Ой, ну хоть где-то у детей было солнце!!!!!! :support:
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 15232948)
ФОТКУ!!! :support::support::support:
|
Да!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15233187)
А как вы ему собирали?Баночку привязали?:)) Всё равно ведь стоять и ждать приходится...Или нет?:016:
|
Кать, есть такая штука - мочеприемник. В аптеке Сканди 12 рублев аж стоит. На ребенка наклеиваешь, памперс надеваешь и пущай гуляет, а ты проверяешь только "уже да" или "еще нет" :)))))))))
Цитата:
Сообщение от Анеж
(Сообщение 15234615)
Интересно, а на третьем этаже есть?
|
Думаю, да, поскольку проектировались они аналогично.
Цитата:
Сообщение от PMaria
(Сообщение 15238198)
"чего-то там"- это 300 руб за раннюю постановку на учёт)
Для узи в 12 нед на учёт вставать совершенно не обязательно. А понять есть показания или нет- по самочувствию ессно. Вообще надо сильно на себя и собственные ощущения ориентироваться. И если есть любые беспокойства- то понятно что и в 1 нед беременности можно на учёт встать.
Не, я категорически не согласна насчёт "чем раньше тем лучше". Это индивидуально совершенно в психологическом плане.
Про договор с индивид врач на роды добавлю, что на эти 55тыс скидка не распространяется.
|
Это, конечно не так. Можно, конечно, считать, что ежели выкидыш, то так тому и быть, но срок до 12 недель очень сложный и рисковать желанным ребенком и собой я бы не советовала. До 12 недель первое УЗИ делают обязательно, потому как "по своему самочувствию" вы никогда не определите состояние плодного яйца, в матке оно или нет, справляются яичники или нет. Беременностей, выношенных сейчас идеально без необходимости вмешательств врача для их сохранения, единицы.
|