![]() |
Цитата:
|
преехала из Питера!комуналкe разменяли!моей сашульке 26 будет 8 месяцев!живу сейчас на мира2
|
Цитата:
|
Аты случайна не Маринена сестра?
|
Всем здрасте!
Аня-Халва, хлеб здоровский. молодец :)) Костюмчик Тоше подошел, здорово. Алина-lin, машина замечательная. Все ж довольны, можно и ещё машинку купить и велосипед. Малыш и папа доволен машинками, ты нагрузками на организм занимаешься...:)) Юля-jill, вещи, что продаешь есть вроде и на трехлетку...вам малы что ли или не довольна чем то? Вроде марки приличные...или просто от количества избавляешься :)) ОлдНеви то пижамы подошли? я их оч.нежно люблю... Ириша Павловна, как на нас наткнулась? Это как в фирмах вопрос "как вы о нас узнали?" |
Antana,ты ж фильм ушла смотреть :))
|
мамка нашла и мне рассказала!
|
Цитата:
Почти все, что выставлено нам впритык - до весны не доживает. В начале своего шопоголизма нахватала неразобравшись :)) Флиска ЧП мне просто не понравилась в жизни. Это чисто субъективно. расцветка. как на фото смотрелось более выигрышно. Кстати, несмотря на то, что она 3Т - реально по росту до 92см. А вообще, обнаружив, что из шкафа при открытии вываливается куча вещей, тк туда уже не влезает, а купить хочется чего-то еще, решила избавиться от части вещей. Пижамки суперские :019: Нам подошли - оказались мы совсем не толстые, и по размеру есть запас. Носим сейчас с удовльствием! Заказала еще пижамку ЧП - посмотрим что-то прийдет. |
Цитата:
Цитата:
Аня Халва - хлебушек и правда очень аппетитно выглядит. А что нужно чтобы стать консультантом по ГВ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |