![]() |
Цитата:
И сколько денежек готовить надо? У тебя ведь получается индивидуальная бригада? |
Дудочка, у меня врач и акушерка + палата на СР - 38000р.
Можно все то же самое но без палаты - 22000р. ) |
Цитата:
А еще меня испугала твоя фраза про очереди! Хотела поехать записываться на следующей неделе, теперь сижу на работе в раздумьях!:( |
Не пугайся. На следующей неделе - нормально будет. У меня ж срок побольше.....
Вообще-то роды принимает и тебя ведет в родах как раз акушерка.... врач - на случай осложнений. В любом случае придет дежурный, если что - а там все врачи неплохие. Просто я шла изначально именно из-за Куликовой по знакомсству, если можно так сказать, поэтому и вариантов не было других, чтобы рожать без врача. Дежурная бригада будет по-любому, а в ней тебе может попастся и она, и Сергеев, и многие другие уважаемые здесь врачи, которым благодарны многие девочки. Не переживай. Мне была важна одноместная палата после родов, т.к. не хочу видеть "чужих" посетителей. |
Цитата:
Люлька, поздравляю!!!:support: Так договор вроде заключают на 35-36 недельках? Или можно пораньше? И что вся очередь на договоры или на запись? |
Ой, Люлька, напугала, аж жуть!!! Прочитала, что с 16-го Куликова уезжает, у меня чуть сердце не остановилось! А потом вспомнила, что рожать-то мне 16 июля, а не июня... отпустило... уф...
ПРивет, девочки!!! У нас сегодня в ЖК тоже аншлаг, прием с 2-ух, я пришла в 13.20, специально пораньше, думаю, лучше до приема чуть посидеть, чем потом часа 2-3... А передо мной уже 4 человека оказалось! К 2-ум часам после меня было уже 12 женщин!!! Оказывается, кто-то в отпуск ушел и её женщин нашей врачихе отдали... и началось: одну на кресло, другой давление измерять... кабинет маленький, загородка узкая, блин!!! Я в баню хожу, и там меня голые женщины совершенно не смущают, но, чтоб наблюдать за таким интимным процессом как взятие мазков - увольте!!! Короче, отказалась я наотрез залезать на кресло пока предыдущая пациентка не выйдет, нашли компромисс - она пересела и оказалась ко мне спиной. А когда я уже заканчивала свой визит, то другая барышня повторяла мой опыт, а я не знала куда глаза девать, чтоб ее не очень смущать. Вышла оттуда рассерженная... а в дверь уже 2 тетки, желающие без очереди войти, лезут. Я встала горой - там девушка, говорю, на кресле... подождите, а они лезут... Дуры!!! Вот так сходила на прием... |
Люлька, поздравляю с заключением договора! А они нормально отнеслись, что ты пришла в 32 недели, а не в 35?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люлька, поздравляю с заключением договора. :flower: Сергеева очень многие хвалят. А в договоре что-нибудь написано на счет обменки? Я её хочу себе оставить, а в 9-ке её не отдают.
А где договор оформляют там же где менеджеры или надо к нач.меду идти? Аншлаг это, наверно, из-за того, что все открытия ждали, а не знали, что менеджеры и так работают. MamaYulia, что-то ты страшное про ЖК рассказала. Я бы точно не полезла бы на кресло при постороних :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |