![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Шурупчик, держись, все обязательно наладится!:flower: А то что сад решит все проблемы - не факт. Прально девочки пишут, адаптация, болезни... Ты главное не сдавайся, не опускай руки. Нада нам тебе провести инструктаж, как избавляться от грустных мыслей. Меня вот только подруги спасали, когда мне плохо было. Не знала куда спрятаться от боли, обиды. А еще пузико надо было беречь. Не раскисай. :support:
Облачко, фотки такие красивые, загляденье :0016:. Девочки, никому туфельки не нужны 22 размер? :support:Поцарапаны немного, но в жизни получше. |
Цитата:
|
Кстати, тут кто-то вроде как хотел похудеть?
Ай да со мной! Я уже начала процесс!!! Желающие похудеть- давайте вместе друг друга поддерживать! |
Девочки,я в помощи уже попросила,но мало ли кто-то туда не заглядывает...Никто не отдает коляску-трансформер без люльки?Взамен могу купить что-нибудь по карте!:008:Извините за такую наглость...:091:
|
Если моя мама не выбросила то у неё на балконе стояла обычная коляска, не трансформер. Немецкая.. Но оч. неудобная... У нас в лифт не влезала... Но если дом без лифта - то мож. сгодится. там можно немного спинку ребёнку приподнимать... Прям счас не отвечу... Но если надо могу посмотреть.
|
Цитата:
Увы, но я такой коляской не обладаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |