![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И хде фыва??? :015: На Кристину с Кнопкой и Леной я уж и надеятся не смею. :005: Но если они не придут в баню то строго предупреждаю, им придется выискивать время в своем расписании на пересечься со мной лично. :004: :015::015::015: А я сколько над этими вещичками чахла, аки Кощей... :082::)) перебирала и перекладовала... такое удовольствие. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
какого цвета авто?! :)) |
Девоньки, баня до осени я думаю последняя - все в отпуска. Подтягивайтесь;) ;)
Цитата:
Maray поздравляем:flower: :flower: |
Цитата:
|
Гиппенрейтер прочла легко, основную мысль поняла, но чтобы усвоить мне еще хочу еще раз перчитать. Леви пыталась читать - не понравилась как выстроена книга, дикое шрифтовое оформление.
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Я туточки ели-ели (или как там оно правильнее еле-еле) по кнопкам попадаю, дообмывались. Я выпила почти целую бутылку шампусика одна, муж с другом пили водовку. Машина практически черная, но вообще-то она темно-серый графит.
Катя, в Таврик и мы с Мишаней с удовольствием приедем. |
Девушки, может кто подскажет чего дельное.
Пришло 3(!) счета за телефон. С горем пополам разобрались. Вдруг сестра начинает на меня напирать с каким это дальним зарубежьем я общалась. Естественно таких звонков я припомнить не смогла. Нашли на распечатке код, оказывается мы общались с Рекьявиком...(Ынтересно на каковском:046: )... и чего теперь с этим делать:009: ?. Я бы списала на Полины шаловливые ручонки, но после 8 надо дожидаться гудка иначе сбросит, и как она могла 2 раза подряд туда дозвониться:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |