![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в сложеном виде она очень компактная и удобная в транспортировке. |
Цитата:
Чет я наврала, мы в год были не 10,500, а 10.000 макс (9,700 что ли). А то и меньше. А вот в год нашего друга (нам было год и 2), мы и были как раз 10 с лишники |
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте! :) Мы купили-таки Зиппи, серенькую с оранжевым. :080: Оливы не дождались, видели в магазе Трип оливчатый, жутковатый он какой-то. Крутили мы с мужем обновку со всех сторон, инструкцию зырили, вчера даже немного покатали нашу мелочь по улице. Друг у друга коляску отнимали. :)) Мне она скорее понравилась, красивая, дитя туда вроде поместилось с запасом. Когда едешь, она кажется невесомой. И я бы не сказала, что Зиппи как-то особенно продувается. Но в сложенном виде она тяжелая...:001: И идет жестковато - но может, мне мерещится, после трансформера? ТАКО, конечно, монструозный, но так мягко катится. Может, я просто привыкла к нашему чудовищу. Да, признаюсь, я его обожаю. :)) Катались мы недолго, потому что за нами бежала моя мама и кричала,что мы застудим ребенка. :))
Вот у нас назрели вопросы к пользователям Зиппи: -в лежачем положении как надо надеть мешок на ножки, чтоб он закрывал дитя по максимуму? Или так не сделать? -как ремни надевать, если дитя лежит, завернутое в одеяло (ну или конверт)? -ручки у коляски слегка колбасятся, если за них потрясти - это нормально? |
Цитата:
да,я поняла,что трости не люблю:(любрю сплошную ручку,регулируемую по высоте,сложение книжкой,БОЛЬШИЕ колеса:))блин,так жалею,что муру продала,хоть иди назад выкупай:)) |
Я сегодня тоже решила поехать в Дети и , если понравится, купить все-таки 2008 года колясочку( Зиппи).Не могу больше ждать!
А вас поздравляю! |
Извините , а серенькая с оранжевым это не цвет сафари?
|
Цитата:
что значит "идет жестковато"? это вы про амортизацию? так она по ощущением практически как в тако, вообще едет Зиппи как по маслу, даже толкать не надо, а тако очень тяжело, просто недвижимая... есть конверты с прорезями под ремни (я ни разу за всю зиму в конверт не клала), не замерзли:)) чехол можно пристегнуть на боковины (под обшивкой, там где она кнопками пристегнута к пластику, есть дополнительное место для пристегивания) опишите как колбасятся ручки - вместе с рамой, или только ручки??? у меня вообще никаких проблем не было: ни со скрипом, нм со складыванием/раскладыванием, ни с маневренностью - все идеально работает, коляска идет как масло по раскаленной сковородке :)) может у Вас брак какой??? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |