Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Scandi 26-09-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16170574)
Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...:041::041::041:Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....:010:

В прошлый раз я так выбрала кроватку...пока муж думал(а думал он не долго- несколько дней), такие кроватки закончились... он купил похожую, но другую...:015::015::015: я была ОЧЕНЬ недовольна!
такая же история может быть с коляской. в конце концов, с коляской будешь ты гулять, и поэтому имеешь право покупать именно то, что тебе понра..., к тому ж не факт, что муж или свекровь потом купят именно такую коляску!
а без мужа купить не реально???

--- 26-09-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16171181)
В прошлый раз я так выбрала кроватку...пока муж думал(а думал он не долго- несколько дней), такие кроватки закончились... он купил похожую, но другую...:015::015::015: я была ОЧЕНЬ недовольна!
такая же история может быть с коляской. в конце концов, с коляской будешь ты гулять, и поэтому имеешь право покупать именно то, что тебе понра..., к тому ж не факт, что муж или свекровь потом купят именно такую коляску!

+10000000
А то понакупят там со свекровью....
Я например свою свекровь так "люблю" что даже распашонку ей купить не доверю.
А правда без мужа то нельзя? А доставить покупки домой без проблем ;)

~Элпис~ 26-09-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16170983)
У меня плацента 37мм- норма сказали... неужели 2 мм так значительно???

И не напрягайся. Бывает чуть вытянутая, прической скоррегируешь. И ваще, до самих родов неча психовать! Родится, и посмотришь, что с головой все в порядке!

Видимо, 2 мм тоже что-то значат, врач сказала, что немножко толстовата.
Кстати, а о чем говорит толщина плаценты?:009:

По-поводу формы головы- у меня Даня тоже родился с головой-огурцом, месяцам к 2-3 нормальная стала, может и сейчас также:) Или детки все с такой формой рождаются?:016:

--- 26-09-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16171033)
Девочки!У кого нить есть многоводие?Мне на последнем УЗИ сказали.Врачей третирую вопросом:Что страшного в этом?Никто ничего определенно не сказал..Так общеразмытые фразы...

Я этот вопрос не изучала, но слышала что это в родах не очень хорошо, головка в таз может не вставится и с многоводием ребёнок часто неправильное положение занимает.
Поищи в нете, наверняка есть более подробная информация.

Ласковая N 26-09-2008 16:48

Вопрос нашим мамочкам - какую выбрать первую соску? Ассортимент огромный, есть какие нибудь "наработки"
На что обратить внимание?

natakulik 26-09-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16171365)

По-поводу формы головы- у меня Даня тоже родился с головой-огурцом, месяцам к 2-3 нормальная стала, может и сейчас также:) Или детки все с такой формой рождаются?:016:

Если не кесарево - то все "огурчики" - они же через родовые пути проходят!!!

--- 26-09-2008 16:50

Цитата:

Ну вот видишь... Абы попаниковать, клуб паникёрш вроде закрылся;) Нормальная будет голова.

natakulik 26-09-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16171429)
Вопрос нашим мамочкам - какую выбрать первую соску? Ассортимент огромный, есть какие нибудь "наработки"

Я покупала AVENT, но не особо мы ей и пользовались... Дать ребенку соску - тоже самое, что пожевать жевачку взрослому -вместо обеда...:073:

--- 26-09-2008 16:52

Цитата:

Если хочешь кормить грудью долго и успешно, то она вообще не нужна (это я умные статьи почитала:ded:) Принцип сосания другой, грудь ребёнок может неправильно брать или вообще отказываться, а вот если на искуственном то можно и попользоваться. Авентовские хорошие.

Ласковая N 26-09-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 16171033)
Девочки!У кого нить есть многоводие?Мне на последнем УЗИ сказали.Врачей третирую вопросом:Что страшного в этом?Никто ничего определенно не сказал..Так общеразмытые фразы...

Нам на курсах подготовки к родам говорили , что при многоводии - главное соблюдать назначения врача. Опасно если маме при многоводии (если оно является последствием инфекции) назначают антибиотики, а она их не принимает, думая что это вредно - тогда многоводие прогрессирует и это уже опасно для ребенка.
Если врач ничего не назначил- значит вод только немного больше и волноваться не стоит:)

pollysky853 26-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16161174)
Девчёнки что скажете об Эуфилине? Я чего то прочитала инструкцию, страшно его пить....:( Чего этот препарат делает то:016:

старшему сыну от астмы при приступах назначали года в 4. там аннотация и правда страшная.

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16166652)
А мы думали, думали чего делать, может бесплатно рожать, может только акушерке заплатить:016: И всё таки пришли к выводу что лучше заплатить, в конце концов я заслужила человеческое отношение и нормальные условия. В итоге взяли очередной кредит:001::091::010:

Ооооо! Нас испытывают на прочность!:))мужнины деньги никак не заплатят, декретные я по дурости уже вбухала, сегодня смеялись, что пора брать кредит на малявку:))смех-смехом, но хоть срок и 10-14 ноября, а ведь с конца октября уже можно ждать:)

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16170574)
Девочки сейчас обрыдалась...Я думала муж меня понимает чтобы раньше купить кроватку и коляску...Нисколько!Так обидно когда тебя не понимают...:041::041::041:Неужели я так много прошу...Свекровь обещала подарить и молчит..После родов...Я волнуюсь и хочу все заранее подготовить....:010:

волнуешься - это гормоны. если мужу и свекрови не доверяешь - иди и покупай, что нравится. у нас наоброт, коляски, автокресла, велосипеды - это к мужу. Он только качественные вещи покупает и очень тщательно выбирает, а я могу важную мелочь пропустить. Старшему коляску муж покупал - весь город объездил, тогда выбора почти и не было...
мужья - они вообще сейчас с другой планеты:))сын никак вылечиться не может, назначили ему а/б, муж меня уговаривает не давать...мне надоело, говорю, хорошо, иди сам животик у Мишки посмотри(а он у него болит везде, не дотронуться), слышу сын подвизгивает - ой, здесь больно!и папин ответ - Миша, это же пупок!!!здесь всегда болит!!!:))
так что, не обижаться, а делать, то что считаешь нужным:support:

~Элпис~ 26-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16171550)
Дать ребенку соску - тоже самое, что пожевать жевачку взрослому -вместо обеда...:073:

Я уже закупилась сосками, не хочу, что бы ребенок удовлетворял свой сосательный рефлекс за счет бесконечного висения на груди, как это у меня со старшим было. Но тогда у меня была возможность, мы обошлись без соски, а сейчас у меня такой возможности не будет, у меня есть старший ребенок, так что младшему придется сосать соску:073: Обед- это обед, а в перерывах между "обедами" можно и жвачку пожевать:073:

Ласковая N 26-09-2008 16:56

Я понимаю))) Но хочу купить пустышку про запас , совсем без нее наверно не обойтись...

natakulik 26-09-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Ласковая N (Сообщение 16171707)
Я понимаю))) Но хочу купить пустышку про запас , совсем без нее наверно не обойтись...

Покупай. :)) Не пригодится - и хорошо, отучать не придется... А так на всякий случай будет чем "заткнуть" (извиняюсь за грубое словечко) сирену ...:004:

Scandi 26-09-2008 17:05

Цитата:

практически все. не паникуй!
Цитата:

У нас была Авент, но стал сосать тока в полгода, когда зубы стали резаться, до этого лучшая соска-мамина грудь...:001::015:
Цитата:

некоторые дети предпочитают самую простую и дешевую соску( у нас у знакомой из всего ассортимента чико-авент и т.п. ребенок выбрал самую дешевую советскую...вот и пойми их...)

--- 26-09-2008 17:05

Цитата:

У меня с первым молока не было, поэтому месяцев до 5-ти были с сосой. Ему нравилась маленькая такая кругленькая со всех сторон из коричневого материала, не помню какой фирмы, то ли чикко, то ли авент. Она у нас была одна единственная - любимая, так что много не покупай.

Kastrella 26-09-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16170785)
А как он будет тебе потом каляску выбирать? Даже если ты ему напишешь марку, цвет и т.д., не факт , что ты ее получишь, может ему понравится другая (ттт чтоб колясочка:065:)... А гулять с каляской ОН будет??? ИЛи СВЕКРОВЬ???
Пожестче надо с ентими муржиками!!! :))

Спасибо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16170998)
Надо взять его за горло и сказать что ты беременная и расстраивать тебя нельзя, а то ты будешь грустно грустно плакать:)) У меня муж очень пугается когда я ему говорю что буду грустно и безутешно рыдать:0072::))

Юльчик я ревела белугой при нем-не берет!!!:010:
Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 16171181)

Обижается как мышь на крупу...
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16171350)
+10000000
А то понакупят там со свекровью....
Я например свою свекровь так "люблю" что даже распашонку ей купить не доверю.
А правда без мужа то нельзя? А доставить покупки домой без проблем ;)

Я тоже не хочу никому доверять.Эти вещи в первую очередь нужны мне!!!Мне кроватку качать и коляску катать!!!:091:
Спасибо девочки за подрержку но так плохо мне не никогда...Малыш ни в чем не виноват...Выпила таблетку валерьянки,брат вечером заедет...погуляю с ним...проветрюсь...:041:

Irisochka 26-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16168992)
Ооо, я смотрю 17РД становится такой же популярный как и 9РД:)
Девочки, кто поедет рожать в 17РДна Вавиловых- отпишитесь, может встретимся там:support::)

Ну то что я тда собираюсь ты уже поняла :flower: Сейчас в личку мобильный свой скину на всякий случай :)

--- 26-09-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16172498)
Спасибо!:flower:

Юльчик я ревела белугой при нем-не берет!!!:010:

Обижается как мышь на крупу...

Я тоже не хочу никому доверять.Эти вещи в первую очередь нужны мне!!!Мне кроватку качать и коляску катать!!!:091:
Спасибо девочки за подрержку но так плохо мне не никогда...Малыш ни в чем не виноват...Выпила таблетку валерьянки,брат вечером заедет...погуляю с ним...проветрюсь...:041:

Ну слушай, безобразие какое.... А чем он аргументирует нежелание сейчас это покупать? Суеверия?
Даже и посоветовать нечего.
Я бы со своим характером конечно построила бы и мужа и свекровь, такой бы скандал закатила мало бы не показалось.
Аж расстроилась :(:(:(

Кофейкина 26-09-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16153349)
Класс!!!:080: Уже два связала?

Лиговский проспект, 50, корп.12
Тел. 9721063
www.babylone.ru

_________________________________________________-
Всем беременюшкам доброе утро!!!
Погода замечательная- светит солнышко... Вот только мое солнышко все выздоравливать не хочет...:0072: Говорят - "злостный вирус" ходит по Питеру...

пока только 1.скоро за второй приступлю.сегодня купила носочки малышу в рд-такая прелесть:)

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16159596)
Девочки. Врач нам сказала - вы мало прибавляете в весе сделайте до и после кормления взвешивание - ваша норма уже 60 гр и будем думать на счет доп питания если что - тем же сцеженным молоком. И что бы вы думали ? Ромашка съел ровно 60 мл. Врач , хорошо посмотрим ваш вес завтра утром. Ттт чтоб прибавил.

прибавит,хорошо прибавит,обязательно
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16163399)
Всем приветик)))

Во, я тоже чего-то кидаться на всех стала, к чему бы это.....:008:

Кстати про Боткина, слышала что там лучше всего кесарят.

Сходила сегодня на узи, у нас 33 недели (по мес 34), весим уже 2220 кг., лежим головой вниз (не понимаю как он мне тогда в левый бок ногами долбит???), пристала к узистке чтоб она мне допплер сделала, она сказала, что у меня все хорошо, плацента хорошая, обвития никакого нет, все сообтветствует сроку и нефиг мне его делать(((
У нас в ЖК новый аппарат узи, теперь все сам видишь и узистка добрая стала, все показала, рассказала и фотку распечатала))))

поздравляю с узишкой:)

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16169744)
Хрень это все, но лучше конечно проверить, я с раннего детства на учете в туб.диспансере стояла, у меня ни разу не было положительной манту, потом делали Пирке и все ок, она лучше чем-то, не помню уже чем, последний раз ко мне пристали, когда я же в колледже училась, лет мне наверно 16 было, вот тогда и спрашивала, они перестраховщики дикие все, типа Питер у нас туберкулезный очень......... сколько помню, никогда даже никакого лечения не назначали, только в сад, да в школу бумажки таскала, что все ок....

Вот всем вопрос на засыпку, кто когда последний раз флюшку делал??????

я делала за пару мес. до бер-ти

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16170181)
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева :)
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель :)
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом :( Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы :( растроилась я немножко :(

обязательно будет нормальная головка,не слушай ты их.

а я сегодня со своими лекциями,да аквой так утомилась,все не могу начать приберать свои вещи,под комодик место освобождать...
как бы лень победить?вечно устаю,хотя я каждый день куда-то езжу

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.