Кофейкина |
26-09-2008 17:55 |
Цитата:
Сообщение от natakulik
(Сообщение 16153349)
Класс!!!:080: Уже два связала?
Лиговский проспект, 50, корп.12
Тел. 9721063
www.babylone.ru
_________________________________________________-
Всем беременюшкам доброе утро!!!
Погода замечательная- светит солнышко... Вот только мое солнышко все выздоравливать не хочет...:0072: Говорят - "злостный вирус" ходит по Питеру...
|
пока только 1.скоро за второй приступлю.сегодня купила носочки малышу в рд-такая прелесть:)
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16159596)
Девочки. Врач нам сказала - вы мало прибавляете в весе сделайте до и после кормления взвешивание - ваша норма уже 60 гр и будем думать на счет доп питания если что - тем же сцеженным молоком. И что бы вы думали ? Ромашка съел ровно 60 мл. Врач , хорошо посмотрим ваш вес завтра утром. Ттт чтоб прибавил.
|
прибавит,хорошо прибавит,обязательно
Цитата:
Сообщение от sakratif
(Сообщение 16163399)
Всем приветик)))
Во, я тоже чего-то кидаться на всех стала, к чему бы это.....:008:
Кстати про Боткина, слышала что там лучше всего кесарят.
Сходила сегодня на узи, у нас 33 недели (по мес 34), весим уже 2220 кг., лежим головой вниз (не понимаю как он мне тогда в левый бок ногами долбит???), пристала к узистке чтоб она мне допплер сделала, она сказала, что у меня все хорошо, плацента хорошая, обвития никакого нет, все сообтветствует сроку и нефиг мне его делать(((
У нас в ЖК новый аппарат узи, теперь все сам видишь и узистка добрая стала, все показала, рассказала и фотку распечатала))))
|
поздравляю с узишкой:)
Цитата:
Сообщение от sakratif
(Сообщение 16169744)
Хрень это все, но лучше конечно проверить, я с раннего детства на учете в туб.диспансере стояла, у меня ни разу не было положительной манту, потом делали Пирке и все ок, она лучше чем-то, не помню уже чем, последний раз ко мне пристали, когда я же в колледже училась, лет мне наверно 16 было, вот тогда и спрашивала, они перестраховщики дикие все, типа Питер у нас туберкулезный очень......... сколько помню, никогда даже никакого лечения не назначали, только в сад, да в школу бумажки таскала, что все ок....
Вот всем вопрос на засыпку, кто когда последний раз флюшку делал??????
|
я делала за пару мес. до бер-ти
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16170181)
Была сегодня на УЗИ в МПЦ, врач Махаева :)
По-большому счету все ОК, доплер нормальный, деть 2457гр, 45 см, длинноногий и длиннорукий они аж на 35-36 недель :)
Артерия одна у нас закрылась, теперь пуповина с 2 сосудами, плацента толще нормы, 39мм, голова долицефалической формы, т.е. огурцом :( Сегодня ехала в метро, все взрослых рассматривала, у всех стандартно-круглые головы, может к более взрослому состоянию голова-огурец станет нормальной? Я у детей тоже не видела головы такие, точнее видела, но у особых деток, не красивая и нездоровая форма головы :( растроилась я немножко :(
|
обязательно будет нормальная головка,не слушай ты их.
а я сегодня со своими лекциями,да аквой так утомилась,все не могу начать приберать свои вещи,под комодик место освобождать...
как бы лень победить?вечно устаю,хотя я каждый день куда-то езжу
|