![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы массаж делали 3 раза на дому,приглашали неанатолога из РД.Довольны. Наблюдаться будем в поликлиннике + у нас папа на работе страхует в 21веке,но по этой страховке только в случае болезни или экстренной помощи,а анализы и профосмотры не входят. |
Цитата:
Или кофточка на распродаже.. :ded: |
Цитата:
Сфоткаю и вывешу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветики, вот в обеденный перерыв выхожу к вам в эфир!!!
|
Пообедала...вкуу-у-у-сно!!!
ой,вы тут уж и до встречи у кого-то дома договариваетесь... Я же тоже хочу...Но мне на марштрутке от дома только до Звездной минут 50 ехать (если нет пробок)... |
Цитата:
У меня такое мнение, что массаж это обычно дорого. У нас вроде большинство знакомых делают деткам, но больше т.к. болеют или для профилактики чего-то. |
А еще вопрос про кроватки, на них продаются типа балдахинов кто использовал?? Как впечатление. а то кроватка будет у нас в спальне стоять, а мы там телек смотрим. Балдахин спасет от света телека и дневного??
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС У меня коллега (наш тех. директор) твой земляк, из Тосно. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Балдахин это интересно. У кого был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но добираюсь около часа (на электричке).. Поэтому мне,чтобы добраться догорода,сначала надо на маршрутке доехать до Купчино (или Звездной) или как вариант - до Московского вокзала... Время занимает минут 45-50... |
А мне вчера под вечер стала мала кофточка, купленная в ОGGI с мыслью, что буду носить её до декрета, она с завязками сзади, но видно из-за того, что она не спец. для берем-ных, она глупая на пузе расходится. Т.е. по бокам места (ткани) много, а пуз виден. Решила её не носить пока.. Жаль, вне бер-ти я себе такую распошонку в жизнь бы не купила.:wife:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |