Jane Foxman |
31-08-2008 11:31 |
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15351050)
ну вот... померила осеннюю куртку ... я в нее не лезу :( ... что делать-то?
|
та же фигня...
на меня из осенних вещей только вельветовое тонкое пальто (или это плащ?) лезет. Но в нем только в нынешнюю погоду моно ходить - дальше холодно будет. Впрочем, оно на мне тоже уже еле-еле сходится...
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
(Сообщение 15351376)
к тому моменту, когда я похудею мне уже зимняя куртка нужна будет... :))
что-то меня прям жабко душит на 2 месяца себе куртку покупать :(
|
и меня душит
надеюсь, у мамы что-нибудь найду, в чем пару месяцев перекантоваться можно будет. Она у меня была разных размеров за последние 8 лет - от 52 до 42, а теперь вот 46-48... Так то я думаю, что подобрать что-то получится. Хотя, у нас с нем разница в росте - 15 см:073:
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15351493)
Девочки..я одна такая или нет- отеки тока на лодыжках есть, с утра - нет. Но... Вчера утром обнаружила что ... кольцо мне не снять... Тихо паникую...
|
вот тебе делать нечего:)
нашла повод для панки
по утрам и у небеременных кольца не всегда свободно снимаются (я не знаю, с чем это связано,но давно уже заметила по себе).
Отеки у меня тоже только на лодыжках, и то не каждый день (если мало хожу, то вообще без них).
В общем, если в течение дня есть момент, когда кольца спокойно снимаются, нечего панику разводить - все нормально, У меня в добеременные времена в течение дня постоянно размер пальцев менялся (то они опухали чутка, то "сдувались" и кольца болтаться начинали). ИМХО, это нормально:)
|