![]() |
Я на Ленской 9-2 :078:
|
Цитата:
|
Наталь, пост 9
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=320042 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=VNN;7629364]Ну просто МЕГАсоседи. Знаем мы ваш подвальный магазинчик ;) Я в 2-х соседних домах живу. В 9-ом на Ленской живет 2 девочки, остальные чуть дальше, но мы все встречаемся за Июнем.[/QUOTE
Восколько и где встретимся???:014: |
Цитата:
Мась, бери деньги, сама знаешь что будем кушать :073::028:, Ленка с Юлей дали установку.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это у меня дочь сегодня устроила!!!! Последние несколько ночей просыпалась в 4 ночи и плохо спала. А сегодня мама моя заходит к нам в комнату в 10 утра, я сплю, Маши со мной нет, она в кроватке (обычно после первого просыпания я больше не перекладываю дочь в кроватку, она утром всегда со мной спит). Мама с удивлением спрашивает- Лер, а что Маша ни разу не проснулась за ночь? Девочки, вы не представляете с какой скоростью я проснулась, спругнула с кровати и какие ужасные мысли пронеслись у меня в голове в эти секунды, пока я бежала к Маше. Она действительно за ночь НИ РАЗУ не проснулась, а проснулась только в 10 утра ито от маминого голоса. Вот так Маша сегодня напугала маму и бабушку. Но зато дала мне выспаться.
|
Валерик я тоже так хочу!!
поздравляю! даешь каждую ночь так! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |